ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 16:31     #4311
Nett
Участник

Nett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
а сколько у тебя на новом месте стаж уже???
Ну... уволили меня с 3-го октября, оформили на новую вроде 15-го ноября...вот и считай-4,5 мес вроде получается? А что?
Старый 27-03-2009, 16:32     #4312
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Это очень радует и обнадёживает! Справка с предыдущ. места работы у меня есть, потом перерыв(месяц или полтора), потом по-новой...
У нас бухгалтер на работе первой была-ни бэ ни мэ ни кукареку, вот она и сказала, что мне уже всё равно поздняк метаться, если даже я через какое-то время опять устроюсь.
Слушай, я спросила, если было поменяно место работы, и мне сказали что считается вроде только по последнему
У меня тоже был перевод, в мае прошлого года и тоже получается на новом месте стаж менее 12 мес.....
Вообщем пока у нас всю зарплату считает нормальная тетка, вот 14 апреля пойду, хочу чтоб она предварительно декретные посчитала
Старый 27-03-2009, 16:32     #4313
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
У меня вся - официальная.
Я поэтому на карту буду подавать не сразу. Или на единовременное сразу, а на ежемесячное - чере 3-4 мес.
Пособие 40% от заработка доходом не считается

Про быстрые - я ж пишу, что ненормально это
И СБ что у нас все обошлось
Я очень боюсь что в этот раз может быть еще быстрее
ну я и спрашивала сколько у тя официальная??? видимо больше 25 тыщ, раз ты на ежемесячное потом будешь подавать...

а я вот думаю тож,как быть,хочется пораньеш получить карту...у меня три варианта:
-сначала на единовременое, через 5 месяцев(кстати не меньше, иначе декретные учтуться) на едемесячное
-сразу на то и на другое через 5 месяцев
-или сразу на всё, но пидётся попросить в бухгалтерии, чтоб мне в справке поменьше написали декретные...
Старый 27-03-2009, 16:35     #4314
Nett
Участник

Nett отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Слушай, я спросила, если было поменяно место работы, и мне сказали что считается вроде только по последнему
У меня тоже был перевод, в мае прошлого года и тоже получается на новом месте стаж менее 12 мес.....
Вообщем пока у нас всю зарплату считает нормальная тетка, вот 14 апреля пойду, хочу чтоб она предварительно декретные посчитала
Короче всё хреново?!
Ну ладно, хоть что то должны же заплатить-всё равно, лучше чем ничего....
Старый 27-03-2009, 16:36     #4315
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
я, кстати, сегодня свою акушерку по поводу фитолизина спросила. Она сказала, что его пьют в основном при инфекциях и что мне его пить не очень-то надо!

ну у меня то и есть инфекция...причём хроническая...у меня ж пиелонефрит хронический, а сейчас идёт обострение...

Цитата:
Ну... уволили меня с 3-го октября, оформили на новую вроде 15-го ноября...вот и считай-4,5 мес вроде получается? А что?
я точно не помню, но то ли 3 месяца надо, то ли 6 проработать на новом месте, чтоб тебя посчитали из расчёта з/п на новом месте, и не учитывали з/п со старого места работы...

а у тебя же 30 недель....ты декрет то оформила???

девочки, который раз пишу не декрет, а дектре
чё за фигня...почему уменя так пишется...уже раз 10...потом исправлять приходится...
Старый 27-03-2009, 16:40     #4316
Nett
Участник

Nett отсутствует

Цитата:
ну у меня то и есть инфекция...причём хроническая...у меня ж пиелонефрит хронический, а сейчас идёт обострение...

я точно не помню, но то ли 3 месяца надо, то ли 6 проработать на новом месте, чтоб тебя посчитали из расчёта з/п на новом месте, и не учитывали з/п со старого места работы...

девочки, который раз пишу не декрет, а дектре
чё за фигня...почему уменя так пишется...уже раз 10...потом исправлять приходится...
)))Так вот я ж и иду в понедельник! и с тобой встречаюсь!
Старый 27-03-2009, 16:40     #4317
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
ну я и спрашивала сколько у тя официальная??? видимо больше 25 тыщ, раз ты на ежемесячное потом будешь подавать...

а я вот думаю тож,как быть,хочется пораньеш получить карту...у меня три варианта:
-сначала на единовременое, через 5 месяцев(кстати не меньше, иначе декретные учтуться) на едемесячное
-сразу на то и на другое через 5 месяцев
-или сразу на всё, но пидётся попросить в бухгалтерии, чтоб мне в справке поменьше написали декретные...
Ну да, у меня примерно такая же ситуация как у тебя. У меня в среднем как раз около 25 тыс. и выходит.
Третий вариант у меня точно не прокатит, другую сумму мне не напишут
Старый 27-03-2009, 16:41     #4318
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Короче всё хреново?!
Ну ладно, хоть что то должны же заплатить-всё равно, лучше чем ничего....
Почему? Тебе вроде должны посчитать средний заработок за эти 4,5 мес. и исходя из него начислить декретные.
Это я так понимаю.
Старый 27-03-2009, 16:42     #4319
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек;23800154
девочки, который раз пишу не декрет, а дек[B
тре[/b]
Да ладно, я свои опечатки раньше записывала, сейчас ничего, кроме "дилдер" вместо "дилер" не помню Меня еще очень радует соседство клавиш "д" и "ж" - все время вместо "мужик" получается "мудик", и буква "х" рядом с "з" очень естественно смотрится
Старый 27-03-2009, 16:44     #4320
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:

Тань, нет такого точно....Хоть месяц ты проработала на новом месте.....
Главное что общий страховой стаж был больше 6 мес.