Интересно кто-нибудь пользовался такими прокладками??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 16:27     #1
дресс-код
Участник

дресс-код отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levikan Посмотреть сообщение
а мне эти прокладки помогли, после родов у меня 4 года не было месячных, врачи советовали пить сильные гормоны, от которых я категорически отказывалась, через 2 недели использования этих прокладок началась сильная молочница, еще через 2 недели пришли месячные, сейчас пользуюсь ими во время месячных - месячные проходят абсолютно безболезнено, вот

а еще у мамы моей подруги геморой прошел (который в связи с климаксом появился), и у сестры был цистит хронический, уже полгода не появлеяется

Ну так и я говорю: долой этих гинекологов с их гормонами, долой практологов с их операциями, и урологов с их не знаю чем... Зачем делать дорогостоющие и болезненные операции, если эти чудо-прокладки лечат практически все болезни? Ведь дешевле получается в итоге, и безболезненно к тому же. Я и не надеялась дожить до тех времен, когда будет найдено такое лекарство от многих болезней и надо же, дожила... Может кто-нибудь еще примеры такого лечения знает, не стесняйтесь
Старый 27-03-2009, 18:00     #2
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
Ну так и я говорю: долой этих гинекологов с их гормонами, долой практологов с их операциями, и урологов с их не знаю чем... Зачем делать дорогостоющие и болезненные операции, если эти чудо-прокладки лечат практически все болезни? Ведь дешевле получается в итоге, и безболезненно к тому же. Я и не надеялась дожить до тех времен, когда будет найдено такое лекарство от многих болезней и надо же, дожила... Может кто-нибудь еще примеры такого лечения знает, не стесняйтесь
так там же на сайте примеров куча: и в рот можно класть, и на пупок, не знаю чего ещё, сил не хватило дочитать, думала помру со смеху