| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Что подскажете и посоветуете?"
|
|
Наш человек
|
А чем брат родной Вам мешает???
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "А чем брат родной Вам мешает???"
|
|
Элита
|
1. Квартплата.
2. Если автор захочет жилье приватизировать, то брата надо будет включать или просить у него отказ (в этом утверждении я не уверена). 3. Брат может прописать своих детей у автора без согласия автора. Что посоветовать автору не знаю. Думаю, брат хорошо устроился. |
|
|
ответ для moody на сообщение "1. Квартплата.
2. Если автор захочет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дело в том, что нас там прописано- 2 сестры (одна из них- я) и брат. У сестры- 2 детей, у меня- 1 ребенок и у брата - сын прописан у жены. В силу своих возможностей, он купил 1 квартиру- оформил ее на тещу, потом взял эту субсидию, купил 2-ую квартиру и не хочет выписываться так сказать из родительской квартиры. Уверена, что он как военнослужащий, еще и сертификат от государства востребует. Ну это уже его личное дело. Дело не в том, что он нам мешает, нет. Дело в том, что здесь никак не хочет работать закон человеческих ценностей. Ясно, что мы все там не живем. Так получилось, что там живет сейчас сестра со своими детьми. Понятно, что мы хотели бы с сестрой исключить участие брата в приватизации.Он уже обеспечен жильем, неужели ему мало? Жилье полублагоустроенное. Но это для него как игра. Может, можно как то повлиять на него законными методами или остается все так и оставить? |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Да уж- прекрасно устроился! Факт в том,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Не боится, что теща оставит завещание в..."
|
|
Ветеран
|
Вот этого я у него не спрашивала, мне эта инфа ни к чему. Меня интересует его желание поучавствовать в приватизации. Я, честно, не сильно горюю, что приватизация не состоится, так как это не решит наши проблемы с сестрой, мне сам факт его поведения не понятен. Ну подскажите, есть какой-то закон, который его обяжет в данном конкретном случае выписаться из муниципального жилья?
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Да уж- прекрасно устроился! Факт в том,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все правильно ваш брат делает. Что мешает вам также как и ваш брат купить квартиры? Он на ваши личные средства покупал? Что за стремление считать чужие квартиры? Возьмите субсидию и купите, и будете счастливым обладателем благоустроенной квартиры. |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "olgan75, так все-таки родительская..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Вы рассуждаете как великий собственник,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "ну так если это геморрой, то что ж вы..."
|
|
Ветеран
|
Мне-то вообще ни к чему собственность-вот не поверите?! Меня сестра очень просит разрулить как то эту ситуацию, у нее у самой уже никак не получается. Я просто вышла на просторы инета и спрашиваю сбственно совета у знающих людей! А если вы решили здесь подноготную взрыхлять- это это ваш минус(-)
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Вы рассуждаете как великий собственник,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя у некоторых людей постепенно возникает страсть к коллекционированию недвижимости! У меня есть две хорошие знакомые - две подружки, которые каждые год-два что-нибудь себе да прикупят - то квартирку в Центре, то коммерческое помещение... Советуются, вместе дизайнера выбирают, строителей... Закончат ремонт, сдадут в аренду - начинают искать для покупки новое... |
|