Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
27-03-2009, 12:26 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: болтаюсь ТУТ
Сообщения: 272
|
Вчера купила рукав , хочу приготовить курицу или свинину с овощами-грибами- картошкой. Научите как. Или киньте ссылкой, пжл, если уже была такая темка. Какие там секреты, чтоб не испортить.
|
27-03-2009, 14:50 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Сразу все закладываете(и специи).Зажимаете с двух сторон.Смотрите,чтобы воздух и пространство оставалось.накалываете и ставите в духовку..Главное,чтоб рукав со стенками не контактировал
|
27-03-2009, 15:44 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Я еще низ пакета изнутри смазываю чуть растительным маслом или майонезом.
|
29-03-2009, 20:32 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#4
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
|
29-03-2009, 20:51 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м. Достоевская
Сообщения: 607
|
Главное наколоть не забудьте.
|
30-03-2009, 01:47 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
|
я курицу готовлю так. Натираю специями (ч.перец, хмели-сунели, немного муската, тимьяна) и солью, можно чесночком нашпиговать курочку. Потом курицу укладываю в рукав, завязываю и в духовку.Ничего не прокалываю.Курица сверху зарумянивается, а внутри сочная.
Еще делаю так..режу курицу на кусочки порционные и мариную (сок 2 апельсинов, 50 гр.коньяка или вина красного, чеснок мелко рубленый, специи) минут 40.Беру рис пару стаканов,промываю и выкладываю равномерным слоем в рукав, сверху риса куски курицы и маринад туда же выливаю и еще стакан воды.Завязываю рукав и в духовку до зарумянивания курицы.Курица обалденная, а рис съедают за пять секунд=)Вместо риса можно положить крупно нарезанные картофелины вот такой пакетик получается=))) и вот так с картошкой выглядит курочка=) |
30-03-2009, 11:08 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: болтаюсь ТУТ
Сообщения: 272
|
Спасибо Очень аппетитный "рукавчик" у вас. Будем пытаться повторить шедевр.
|
30-03-2009, 11:45 |
ответ для Поганка на сообщение "рукав для запекания"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
|
температура не должна быть выше определенной температуры, точно не помню, кажется 235 градусов. На упаковке, написано.
|
31-03-2009, 23:31 |
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "я курицу готовлю так. Натираю специями..."
#9
|
Banned
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 108
|
Супер, мне и в голову не приходилов рукав гарнир добавлять. Но это для духовки. Я обычно рукав в микроволновку пихаю. Как думаете, рис с курой в микроволновке нормально будет? Картошка-то точно замечательная будет
|
01-04-2009, 02:24 |
ответ для brok на сообщение "Супер, мне и в голову не приходилов..."
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
|
думаю нормально, только воды не забывайте доливать в рис..чтобы он приготовился
|