А вы пробовали McDonalds и подобное??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:48     #1
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Я не могу гарантировать качество потребляемой еды. Это факт. Но зачем при этом есть то, про что я точно знаю, что это вредно? По приниципу: не жили богато, нечего и начинать?
я вас уверяю,вреда в биг маке ни чуть не больше,чем в тойже колбасе,сосисках,майонезе и дрю п/ф!
Старый 27-03-2009, 14:51     #2
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
я вас уверяю,вреда в биг маке ни чуть не больше,чем в тойже колбасе,сосисках,майонезе и дрю п/ф!
ну, вы насмешили )
я думаю те, кто говорит о здоровой еде, ни коим образом не имел ввиду ни колбасы, ни сосисек, ни майонеза.
Старый 27-03-2009, 14:55     #3
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
ну, вы насмешили )
я думаю те, кто говорит о здоровой еде, ни коим образом не имел ввиду ни колбасы, ни сосисек, ни майонеза.
ну если вы вообще обходитесь без кетчупов, майонезов, консервированных продуктов, чипсов, а покупаете только сырые овощи, крупы и охлажденное мясо(хотя за безвпредность и их нельзя ответить 100%)-то снимаю перед вами шляпу!!!только не верю я в то,что при нашем ритме жизни есть люди,которые никогда не питались бы пельменями,полуфабрикатами и готовыми продуктами!
Старый 27-03-2009, 14:59     #4
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
ну если вы вообще обходитесь без кетчупов, майонезов, консервированных продуктов, чипсов, а покупаете только сырые овощи, крупы и охлажденное мясо(хотя за безвпредность и их нельзя ответить 100%)-то снимаю перед вами шляпу!!!только не верю я в то,что при нашем ритме жизни есть люди,которые никогда не питались бы пельменями,полуфабрикатами и готовыми продуктами!
Просто есть разница, съест взрослый человек сосиски пару дней в месяц или ребенок
Кстати, у меня в доме та же колбаса и сосиски бывают раз в месяц, когда мне или мужу очень захотелось Обычно не едим. Муж, правда, на сыре помешан... и сын теперь тоже... Ребенка кормить полуфабрикатами лет до 3 точно не буду. А там - по минимуму...
Старый 27-03-2009, 14:59     #5
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
Обхожусь без всех вами перечисленных продуктов, да.
Ела полуфабрикаты в студенчестве и пельмени и ролтон ела, и хлеб с майонезом, и кубики куриные и много всякой другой фигни.
Но сейчас - нет, ни сосисек, ни колбас, ни кетчупов.
Старый 27-03-2009, 15:00     #6
Графская развалина
Старожил

Цитата:
Обхожусь без всех вами перечисленных продуктов, да.
Ела полуфабрикаты в студенчестве и пельмени и ролтон ела, и хлеб с майонезом, и кубики куриные и много всякой другой фигни.
Но сейчас - нет, ни сосисек, ни колбас, ни кетчупов.
Старый 27-03-2009, 15:03
ответ для Графская развалина на сообщение ":014::099::028:"
pearlA
Активный участник

pearlA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение

мы тоже на сыр подсадили ребенка
я оооочень его люблю, и дочка стала от него трястись
Старый 27-03-2009, 15:07     #8
Графская развалина
Старожил

Цитата:

мы тоже на сыр подсадили ребенка
я оооочень его люблю, и дочка стала от него трястись
сорри за офф: а сколько можно в день сыра? Нам ещё меньше чем вам... Сколько вы едите?
Старый 27-03-2009, 14:59     #9
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Вы думаете это редкость???я своего ребенка так кормлю, знаю многих у кого дети так едят.
Старый 27-03-2009, 15:00     #10
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Вы думаете это редкость???я своего ребенка так кормлю, знаю многих у кого дети так едят.
а потом эти же детки пойдут в сад, в школу и попробуют обычной еды