Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для justas на сообщение ":046:Демьян это зачет!!
а у вас который..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "девочки.. вы про имена... я вот когда..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "ПОЛУЧАЕТСЯ?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в след пятницу меня не будет((( постараюсь инет найти ) а ты кого хош? м и д?) 14.30 значит еще не скоро ![]() ага. просто хочу знать, КТО таааам ![]() |
|
![]() |
ответ для justas на сообщение "Дедеха кайф!
в след пятницу меня не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() муж, конечно же сыновей хочет, думает что сможет воспитать себе наследников - и мы все дружно будем на него работать, пока он картины пишет)) |
|
![]() |
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Романовна супер-отчество. Мне вот Полина Романовна очень нра. Виктория Романовна тоже хорошо, длинновато только... зато солидно! ![]() Александра - очень красивое имя, мне больше нра, чем Александр. Когда девочка Саша это как-то очень нежно ![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот ведь, какие страсти у нас по поводу "КТО ТАМ"...
![]() Когда я носила Павла - наблюдалась кста, в 25 жк уврача, которая была моей соседкой(надо мной жила). Так она меня тоже старалась оградить и поберечь от лишних хождений, анализов ненужных, выписывала самый минимум необходимый медикаментов,- короче, в этот список НЕНУЖНОСТЕЙ попадали по ее мнению и УЗИ. Тогда , (18 лет назад)честно говоря, и не было нормальной аппаратуры. Результат- я шла рожать РЕБЕНКА и уже на кресле, когда мне показали - СЫН! я обрадовалась сыну. Была бы доча- так же бы порадовалась. |
![]() |
ответ для borsh на сообщение "всю жизнь хотела девочек (знаю что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для borsh на сообщение "всю жизнь хотела девочек (знаю что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Активный участник
![]() |
а я пришла жаловаться...
ну вот КАК это называется??? предистория: прихожу я на днях домой, с порога встречает бабуля и говорит "ты в ванну не заходи, там машина прыгает..." оказалось, наша стиральная машинка (ну типа бесшумная) со временем разболталась, ну барабан при отжиме вправо-влево ходит, а тут совсем уж разошлась, что даже от стены см. на 20 отпрыгнула... ну решила я вызвать мастера (благо сегодня папа дома)... озвучили мне цены: "столько-то столько-то + если понадобится стоимость деталей... если Вы отказываетесь от ремонта, то платите за вызов, если ремонтируете, то не платите... " приехал дядечка... минут 40 осматривал машинку и вынес вердикт: "машина в отличном состоянии, ничего делать не нужно, что могу посоветовать, так это нагружайте ее равномерно..." что такое равномерно никто не поняль... кстати сказал еще что пол ровный (ну мы на это еще подумывали), стоит хорошо... в общем подправлять ничего не стал, взял денег за выезд и уехал... и КАК СИЕ называется??? |
![]() |
ответ для justas на сообщение "картины пишет:010:а посмотреть можно..."
|
Старожил
![]() |
он жешь художник) только работает шизайнером интерьеров. а так - художник! посмотреть -ну где посмотришь...сайт у него есть - но он дизайнерский, а не художнический.
так что на старости лет, буду продавать по картине его и покупать себе болеутоляющие и клубнику на вырученные деньги ![]() |