Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:25     #16771
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
Демьян это зачет!!
а у вас который час, деушки, Анна -то когда вернется, а то я уж колдовать устала
Кать, а у тебя када узи?
они его Дедёхой называют)
у нас 14-25. мне на узи в пятницу следущую с утреца.
Старый 27-03-2009, 14:27     #16772
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
+1 я решила, не надо настраиваться, чтобы не расстраиваться
ПОЛУЧАЕТСЯ?
Старый 27-03-2009, 14:34
ответ для Karmensita на сообщение "ПОЛУЧАЕТСЯ?"
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
они его Дедёхой называют)
у нас 14-25. мне на узи в пятницу следущую с утреца.
Дедеха кайф!
в след пятницу меня не будет((( постараюсь инет найти )
а ты кого хош? м и д?)
14.30 значит еще не скоро

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
ПОЛУЧАЕТСЯ?
ага. просто хочу знать, КТО таааам
Старый 27-03-2009, 14:38     #16774
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Дедеха кайф!
в след пятницу меня не будет((( постараюсь инет найти )
а ты кого хош? м и д?)
14.30 значит еще не скоро
всю жизнь хотела девочек (знаю что такое два мальчика), но когда узнала что у меня там двое - так перепугалась что могут быть ДВА мальчика СРАЗУ, что только об этом и думаю. мыслей о девочках не было ни разу. и уже свыклась, что там мальчики. вообще мне всё равно - мне всех подавай, всё равно за добавкой приду
муж, конечно же сыновей хочет, думает что сможет воспитать себе наследников - и мы все дружно будем на него работать, пока он картины пишет))
Старый 27-03-2009, 14:43     #16775
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
ща прикол расскажу. читаем мы с малым книжку эту на днях, про пчелу Майю. глава называется "пчела Майя и Муха-Домовуха" ну прочитали, я и говорю:
"давай если девочка родится, назовем ее Майей! красивое имя!"
он мне на полном серьезе: "давай. " пауза " а если мальчик, назовем его Домовухой"занавес
Мальчик-то у вас не промах, с юмором! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Нормальное отчество!!! Живу же я с ним уже 23 года - Мария Евгеньевна я
Машуля, не обижайся, нормальное отчество, имя нам вот никак только под него не подобрать. Кстати на первом месте у нас как раз Мария Евгеньевна и есть. Да и с фамилией ничего так - Мария Маленко, как вам?
Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
да я утром залетела на 3й скорости- в 16кабинет и назад. Меня бригадир по ремонту квартиры уже ждал-названивал. Но если бы я знала, что ты, Ната, там- передоговорилась бы, ПОБОЛТАЛИ Б, в ТК ПИТЕР может бы зашли-по чайку... а?
Мне Нино иногда звонит- интересуется, как себя чувствую, говорит рез-ты анализов, просто поболтать...А назначает тоже редко- ЖАЛЕЕТ НАС, говорит, че тебе гоняться, раз все в порядке....

о, может и нам к отчеству РОМАНОВНА чего-нибудь присоветуете?
Эх, Светуля, давай в следующий раз обязательно подгадаем с тобой, чтобы встретиться и поболтать и чайку попить. А тебе 2-го ко скольки. А то может я себе лора там или кого там еще надо проходить на эту дату назначу..
Романовна супер-отчество. Мне вот Полина Романовна очень нра. Виктория Романовна тоже хорошо, длинновато только... зато солидно!

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Лида мне нравится но назову Александра
Александра - очень красивое имя, мне больше нра, чем Александр. Когда девочка Саша это как-то очень нежно
Старый 27-03-2009, 14:44     #16776
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Вот ведь, какие страсти у нас по поводу "КТО ТАМ"...
Когда я носила Павла - наблюдалась кста, в 25 жк уврача, которая была моей соседкой(надо мной жила). Так она меня тоже старалась оградить и поберечь от лишних хождений, анализов ненужных, выписывала самый минимум необходимый медикаментов,- короче, в этот список НЕНУЖНОСТЕЙ попадали по ее мнению и УЗИ. Тогда , (18 лет назад)честно говоря, и не было нормальной аппаратуры.
Результат- я шла рожать РЕБЕНКА
и уже на кресле, когда мне показали - СЫН! я обрадовалась сыну.
Была бы доча- так же бы порадовалась.
Старый 27-03-2009, 14:45     #16777
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
всю жизнь хотела девочек (знаю что такое два мальчика), но когда узнала что у меня там двое - так перепугалась что могут быть ДВА мальчика СРАЗУ, что только об этом и думаю. мыслей о девочках не было ни разу. и уже свыклась, что там мальчики. вообще мне всё равно - мне всех подавай, всё равно за добавкой приду
муж, конечно же сыновей хочет, думает что сможет воспитать себе наследников - и мы все дружно будем на него работать, пока он картины пишет))
картины пишета посмотреть можно где-нибудь?
Старый 27-03-2009, 14:47     #16778
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
А у тебя точно однополые?
Старый 27-03-2009, 14:48     #16779
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

а я пришла жаловаться...
ну вот КАК это называется???
предистория:
прихожу я на днях домой, с порога встречает бабуля и говорит "ты в ванну не заходи, там машина прыгает..."
оказалось, наша стиральная машинка (ну типа бесшумная) со временем разболталась, ну барабан при отжиме вправо-влево ходит, а тут совсем уж разошлась, что даже от стены см. на 20 отпрыгнула...
ну решила я вызвать мастера (благо сегодня папа дома)...
озвучили мне цены: "столько-то столько-то + если понадобится стоимость деталей... если Вы отказываетесь от ремонта, то платите за вызов, если ремонтируете, то не платите... "
приехал дядечка... минут 40 осматривал машинку и вынес вердикт: "машина в отличном состоянии, ничего делать не нужно, что могу посоветовать, так это нагружайте ее равномерно..." что такое равномерно никто не поняль... кстати сказал еще что пол ровный (ну мы на это еще подумывали), стоит хорошо...
в общем подправлять ничего не стал, взял денег за выезд и уехал...
и КАК СИЕ называется???
Старый 27-03-2009, 14:49     #16780
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
картины пишета посмотреть можно где-нибудь?
он жешь художник) только работает шизайнером интерьеров. а так - художник! посмотреть -ну где посмотришь...сайт у него есть - но он дизайнерский, а не художнический.
так что на старости лет, буду продавать по картине его и покупать себе болеутоляющие и клубнику на вырученные деньги