КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:35     #20391
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Позвонила в ПФ))))))))))) тетенька неуверенным голосом сказала, что да..наверное у них без очереди беременным)))
Вот и поди пойми!
Старый 27-03-2009, 14:36     #20392
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

мы вчера с мужем заехали в паспортный стол Невского района, хотели взять форму 7 и 9, и заодно решили узнать, что мне и ребенку нужно для прописки, в итоге мне сказали выписывайтесь сначала, ходите бомжом некоторое время, а потом приходите мы вас пропишем, хитрые блин, сами ничего не хотят делать, ага сейчас, пойду к ним напишу заявление и отдам им два конверта, пускай сами все делают
Старый 27-03-2009, 14:36
ответ для Пушонок на сообщение "Блин, я как вспомню -..."
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Блин, я как вспомню - ужжас Доки после замужества меняла 9 месяцев - паспорт выдали с ошибкой, до ПФ далеко, инн, полис, кредитки, договора на работе переподписывала, на второй работе тоже, а дольше всего мучилась с загранкой

Поэтому я и оставила свою фамилию, для мужа конечно это до сих пор болезненный вопрос. Но я ему пообещала что потом как нибудь поменяю.
Старый 27-03-2009, 14:37     #20394
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мы вчера с мужем заехали в паспортный стол Невского района, хотели взять форму 7 и 9, и заодно решили узнать, что мне и ребенку нужно для прописки, в итоге мне сказали выписывайтесь сначала, ходите бомжом некоторое время, а потом приходите мы вас пропишем, хитрые блин, сами ничего не хотят делать, ага сейчас, пойду к ним напишу заявление и отдам им два конверта, пускай сами все делают
зачем?
не помню такого...
Старый 27-03-2009, 14:37     #20395
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Позвонила в ПФ))))))))))) тетенька неуверенным голосом сказала, что да..наверное у них без очереди беременным)))
Вот и поди пойми!
а ты когда пойдешь, иди прямо в кабинет без очереди, если будут кричать, куда идешь, скажи я звонила и мне сказали, что беременные идут без очереди
Старый 27-03-2009, 14:39     #20396
~Hunny Bunny~
Мега-элита

да нет! я про другое! его же делают 3 недели ( ну мне так делали..). А беременным мол сразу. Я про эту очередь.
Старый 27-03-2009, 14:39
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "зачем? :005: не помню такого..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
зачем?
не помню такого...
вот, а нас вчера пытались впарить, муж сегодня поехал опять туда, т.к мы вчера не смогли получить эти формы и сказал им пару ласковых, на что они, да вы можете так сделать, но это долго и опять мозги стали морочить
Старый 27-03-2009, 14:40     #20398
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Вот и поди пойми!

Ты бы попросила ее представиться... А потом, если очередь начнет возбухать, заявила бы: инспектор такая-то сказала, что беременным без очереди

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Поэтому я и оставила свою фамилию, для мужа конечно это до сих пор болезненный вопрос. Но я ему пообещала что потом как нибудь поменяю.
А я зря старалась - мой муж сказал, что ему пофигу, какая у меня фамилия, хоть Через-забор-ногу-задерищенко, главное что я рядом Недавно он вообще забыл, что я теперь не Шишкина, а Давыденко Так что я старалась в силу своего консерваторского воспитания - у мужа и жены должна быть одна фамилия
Старый 27-03-2009, 14:40     #20399
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
да нет! я про другое! его же делают 3 недели ( ну мне так делали..). А беременным мол сразу. Я про эту очередь.
ясно, тогда опять же скажи, я звонила мне сказали, что вы должны сделать сразу
Старый 27-03-2009, 14:42     #20400
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я зря старалась - мой муж сказал, что ему пофигу, какая у меня фамилия, хоть Через-забор-ногу-задерищенко, главное что я рядом Недавно он вообще забыл, что я теперь не Шишкина, а Давыденко Так что я старалась в силу своего консерваторского воспитания - у мужа и жены должна быть одна фамилия
нееее, а моему важно было, чтобы я фамилию поменяла столько пришлось побегать из-за этого