А вы пробовали McDonalds и подобное??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:28     #1
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
да вы можете сколько угодно дите к здорово пище приучать,но когда то он пойдет в школу,будет общаться со сврстниками и слушать рассказы про то как и что они кушали из нездоровой пищи, в конце концов он захочет попробовать и чипсы и гамбургер с колой!и вод представтье какой стресс будет для организма выращенного строго на здоровом питании!!!я не говорю о том,что здоровая пища это плохо и надо коримть фаст фудами!надо придерживаться здорового питания,безусловно, с этим не спорю, но и побаловать иногда можно нездоровыми вкусностями!
И что из этого? Потом он сталкнется с сигаретами, вином... И что приучат с детства, готовить организм? Здоровье закладывается сейчас, зачем его подрывать с самого начала.
Старый 27-03-2009, 14:31     #2
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
И что из этого? Потом он сталкнется с сигаретами, вином... И что приучат с детства, готовить организм? Здоровье закладывается сейчас, зачем его подрывать с самого начала.
ну уж совсем то в крайности вас потянуло...зачем же уж???я ведь не призываю питаться фаст фудом, но не вижу ничего особо опасного для здоровья ребенка в том, чтобы ОЧЕНЬ редко,но все же иногда баловать тем же макдональдсом???мой например не столько еде там нравитьься,сколько обстановка!!!ест только немножко картошки фри, а эмоций сколько там получает!
Старый 27-03-2009, 14:34     #3
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
ну уж совсем то в крайности вас потянуло...зачем же уж???я ведь не призываю питаться фаст фудом, но не вижу ничего особо опасного для здоровья ребенка в том, чтобы ОЧЕНЬ редко,но все же иногда баловать тем же макдональдсом???мой например не столько еде там нравитьься,сколько обстановка!!!ест только немножко картошки фри, а эмоций сколько там получает!
А вы ради интереса фильм об этом самом ресторане Мак посмотрите.
Обстановка, игрушки и прочее - как раз же и расчитано на то, чтобы завлекать деток. Начинается с завлекания, а потом детки и подсажиываются на эту пищу.
Старый 27-03-2009, 14:37     #4
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
А вы ради интереса фильм об этом самом ресторане Мак посмотрите.
Обстановка, игрушки и прочее - как раз же и расчитано на то, чтобы завлекать деток. Начинается с завлекания, а потом детки и подсажиываются на эту пищу.
смотрела и что дальше????и работала в подобном заведении,так что не удивите вы меня ничем!!много такого зню,что....НО если ребенок хочет попасть в атмосферу праздника и приятных эмоций, то вред от картошки фри,по сравнению с этим-ерунда!!!!
Старый 27-03-2009, 14:39     #5
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
смотрела и что дальше????и работала в подобном заведении,так что не удивите вы меня ничем!!много такого зню,что....НО если ребенок хочет попасть в атмосферу праздника и приятных эмоций, то вред от картошки фри,по сравнению с этим-ерунда!!!!
ой, да ладно вам, чего вы так разошлись-то.
ваше дело, кормите, чем хотите. А атмосферу праздника можно и по-другому создать и в другом месте.
Старый 27-03-2009, 14:45
ответ для pearlA на сообщение "ой, да ладно вам, чего вы так..."
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
ой, да ладно вам, чего вы так разошлись-то.
ваше дело, кормите, чем хотите. А атмосферу праздника можно и по-другому создать и в другом месте.
так я и кормлю!просто не понимаю таких категоричных высказываний-НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО!
а про атмосферу праздника-я что сказала разве,что только там такая атмосфера??? просто когда ребенку в школе рассказывают одноклассники,как они с мамой и папой отдохнули в таком месте и хвастаются игрушки-то ребенок хочет именно туда!!!(я сейчас о ребенке подруги,которая долго огораживала дите от фаст-фуда и пропогандировала здоровую пищу, но вот пришел момент,когда ребенок просто не понимал,почему другие дети деляться эмоциями о проведенных выходных в таких местах, он вынужден помнить мамины лекции о вреде фаст-фуда!бедный мальчик-мне его жалко!
Старый 27-03-2009, 16:12     #7
гРОЗОВАЯ туча
Частый гость

гРОЗОВАЯ туча отсутствует

Цитата:
Начинается с завлекания, а потом детки и подсажиываются на эту пищу.
Не знаю уж, мои родители в детсве изредка баловали меня Макдаками, Сабвеями, пиццериями, никакого привыкания у меня нет, ем эту пищу крайне редко, никакого экстаза от нее не получаю.
Зато как приятно мне вспоминать те моменты, когда родители исполняли мои желания и были со мной рядом
Есть у меня и такие знакомые, с которых родители в детсве пылинки сдували и ограничивали во многом, теперь эти товарищи отрываются по полной за свое ограниченное в чем-то детство.
Как тут уже говорилось, все хорошо в меру!!! И во многом от родителей будет зависеть отношение вашего ребенка к тому или иному вопросу в жизни. Но постоянные запреты - это не есть благо для ребенка, ИМХО.
Старый 27-03-2009, 14:34     #8
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Почему крайность. Где принципиальное различие. И там и там нет ничего полезного. Я действительно не понимаю, зачем давать пробовать ребенку вредные вещи. Только не говорите, что макдональдс не вреден. Побалуйте чем-то достойным. Лобстера купите (к лобстеру не цепляйтесь, первое, что в голову пришло)
Старый 27-03-2009, 14:37     #9
Koshka_Tasha
Элита

Koshka_Tasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Почему крайность. Где принципиальное различие. И там и там нет ничего полезного. Я действительно не понимаю, зачем давать пробовать ребенку вредные вещи. Только не говорите, что макдональдс не вреден. Побалуйте чем-то достойным. Лобстера купите (к лобстеру не цепляйтесь, первое, что в голову пришло)
А вы с самого детсва правильно питаетесь и родители в детстве вас никогда не баловали чем-нибудь вредным? И никогда в детстве конфет не переедали? НЕ ВЕРЮ!!!
Старый 27-03-2009, 14:41     #10
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
А вы с самого детсва правильно питаетесь и родители в детстве вас никогда не баловали чем-нибудь вредным? И никогда в детстве конфет не переедали? НЕ ВЕРЮ!!!
Да, я до трех лет вообще их не ела. Я вас больше удивлю, я на строгой диете жила до 10 лет.