Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2009, 13:57 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Невский пр-т
Сообщения: 274
|
Немыслимое количество сушёной мяты и солёного щавеля.Подскажите,что из сего продукта можно ещё приготовить?
|
27-03-2009, 14:06 |
ответ для масюля на сообщение "Куда сгодится МЯТА и СОЛЁНЫЙ ЩАВЕЛЬ???"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Удельная
Сообщения: 618
|
Я недавно запекала форель с мятой и розмарином!!!
Теперь я могу есть только в таком виде!! |
27-03-2009, 14:08 |
ответ для katjan на сообщение "Я недавно запекала форель с мятой и..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Невский пр-т
Сообщения: 274
|
Подробности в студию!
|
27-03-2009, 14:59 |
ответ для масюля на сообщение "Куда сгодится МЯТА и СОЛЁНЫЙ ЩАВЕЛЬ???"
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский-Приморский
Сообщения: 269
|
Ну щавель я раньше с участка по осени сама солила, а зимой на друшлаге его промывала и варила обычный суп со щавелем, как летом - по вкусу не отличался.
|
27-03-2009, 15:06 |
ответ для Седая дама на сообщение "Ну щавель я раньше с участка по осени..."
#5
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Невский пр-т
Сообщения: 274
|
Ну кроме супа-то?..
|
27-03-2009, 18:54 |
ответ для масюля на сообщение "Куда сгодится МЯТА и СОЛЁНЫЙ ЩАВЕЛЬ???"
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
|
Цитата:
http://www.good-cook.ru/forum/topic1...ml#entry146466 Я как-то ела очень вкусную рыбу. Кладется кусочек сырого филе и заливается сливочно-щавелевым соусом и запечь в духовке. Сыра сверху не было sauce: щавель прижарить совсем слегка на слив. масле, долить сливки, посолить и добавить пряные травы. Мне очень понравилось. Рыба была нежирная речная. http://www.kedem.ru/recipe/dishes/milk/2008-04-17omlet/ Омлет со щавелем Ингредиенты: три-четыре стакана щавеля, 50 грамм сливочного масла, 1-2 средних луковицы, 2 яйца, 0,5 литра молока, укроп, петрушка, соль по вкусу. Приготовление: Для того чтобы уменьшить кислоту щавеля, слегка обвариваем его в подсоленной воде, а затем измельчаем. Далее на раскаленной, смазанной сливочным маслом сковороде обжариваем щавель, лук, морковь, зелень, соль – все тщательно перемешиваем и тушим на небольшом пламени (можно добавить немножко водички) до состояния готовности. Затем заливаем все взбитыми в молоке яйцами – через пару минут блюдо готово! Приятного аппетита! http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx...2&txt_id=10874 Рецепты блюд со щавелем щавель, семга и перченая груша слойки со щавелем крем-суп из курицы со щавелем картофельный салат со щавелем дачный суп с крапивой и щавелем щавелевый суп с пастернаком и креветками кисель из щавеля лосось в соусе из щавеля куриные котлеты с соусом из щавеля мусс из щавеля "пальчики" из щавеля, кинзы и сыра салат из щавеля, шпината и сельдерея суп из щавеля с огурцом Блюда и напитки с мятой бирияни с овощами баранина в виноградных листьях салат с клевером кабачки в орехово-мятном соусе мятный джулеп мусака Арабский мятный чай Баранина с мятой Фрукты под мятным сиропом Лимонана Мохито Обалденное тесто для пиццы |
|