Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 13:58
ответ для Ирррра на сообщение "ОЛЕЧКА :flower: ПРЮВЕТИК..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА ПРЮВЕТИК

Нет, если есть договор с роддомом, показываешь его работникам скорой и они везут в этот роддом. Нужны будут еще какие то док-ты, поищи много темок было где подробно расписано!

Поздравляю Меня это ждет 2-го апреля там же

пасиб
Старый 27-03-2009, 13:58     #4752
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, раз Мил маму не дают может ее купить???? имеет смысл??
Можно попробовать, но мне лично ВООБЩЕ не пошло.Сначало была изжога, а потом вообще от нее стало тошнить.Потом попробовала еще Мадонну, вроде лучше, но все равно что-то не то.Кстати, еще очень нравятся кислородные коктели Экотель.
Старый 27-03-2009, 13:59     #4753
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Не волнуйся, все будет хорошо!!!
Мне вот медсестра по телефону только сказала, что все хорошо... завтра сама поеду забирать и удостоверяться в результате. пока сама не удостоверюсь, не поверю окончательно =)

а мне по телефону ничего не говорили. Успокаиваю тем, что на узи все было ок. Меня даже в МГЦ отговаривали этот анализ сдавать, раз на узи патологий не выявлено.
Но я ж настырная, мне же все надо
Старый 27-03-2009, 14:00
ответ для Ирррра на сообщение "ОЛЕЧКА :flower: ПРЮВЕТИК..."
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
тебя наверное тройной тест ждет, а я вот двойной сдавала в 13 недель.

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
а мне по телефону ничего не говорили. Успокаиваю тем, что на узи все было ок. Меня даже в МГЦ отговаривали этот анализ сдавать, раз на узи патологий не выявлено.
Но я ж настырная, мне же все надо
а меня не спрашивали, просто сказали надо сдать и все.
причем сейчас когда звонила, администратор мне сказала что результаты по телефону они не говорят. а когда отдала медсестре телефон и та сказала что анализ готов, я все-таки попросила сказать какой он. она ответила - все хорошо.
Старый 27-03-2009, 14:00     #4755
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже записался на второй скрининг, на каком сроке все-таки его надо делать? В инете разные интервалы указаны, от 18 до 22 недель (статью писал Лебедев) и от 20 до 24.
Меня Лебедев спросил на каком сроке рекомендовали я сказала 20-22 и он записал на 21 недельке
Цитата:
Ой, девы... почитала вас..... вся в расстройствах.... неужели только я собираюсь по сертификату рожать???.... Я одна в семье работаю, поэтому ну никак на 50-60 тыс. не раскошелиться
Где - даже не представляю, хотела в НИИ Отта - могу попасть в проветривание, в 9ку - тоже самое... Есть блат на Вавиловых - но условия там жесткач, даже за деньги Блиныч, дома чтоли рожать....
Цитата:
Тебе хорошо, а у меня ПДР 21 сентября, могу и переносить (как моя маман) поэтому боюсь 9-ку.....
Я бы в 9-ку и со схватками приехала, заплатила бы только за ПО на СР. Потому что врачи там все хорошие и акушеры тоже. Но не хвалят ПО восновном
Но боюсь проветривание
Слушай а тебе ведь в конце сентября рожать а Отта закрыто до 07.09 так что успееш!!!
Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Маш, ну, ты как бывший работник пищевки должна знать, что любая химота написана в составе на паковке. Без этого никак. Это соблюдают все производители, кроме подвальных производств.
Так что, девочки, читайте упаковку внимательнее!!!
+1000
Цитата:
Девочки, сейчас звонила в Прайм Роуз за результатом ХГЧ+РАРР-А - сказали все хорошо!!!!
Поздравляю
Старый 27-03-2009, 14:01     #4756
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем привет! Ходили мы вчера на Камелот -оооочень понравилось, суперское шоу, рекомендую. Но малым детям так может быть скучновато... Под впечатлением от него всю ночь мне снились рыцари, акробаты, роддом и коляска пег перего которую я себе насмотрела

пушкинский РД закрыт на проветривание с 31 августа, сегодня им звонила. На них вся наджеда моя Не хчу почему то в 9тку, да и местов там нет............
Старый 27-03-2009, 14:03     #4757
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
тебя наверное тройной тест ждет, а я вот двойной сдавала в 13 недель.
Я нинаю какой Но я сдавала тоже в 13 недель, вместе с УЗИ
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение

Слушай а тебе ведь в конце сентября рожать а Отта закрыто до 07.09 так что успееш!!!
Ты вселила в меня надежду Кто то пишет до 07/09, кто то просто "до середины сентября" вот я испугалась и запуталась
Старый 27-03-2009, 14:03     #4758
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходили мы вчера на Камелот -оооочень понравилось, суперское шоу, рекомендую. Но малым детям так может быть скучновато... Под впечатлением от него всю ночь мне снились рыцари, акробаты, роддом и коляска пег перего которую я себе насмотрела
пушкинский РД закрыт на проветривание с 31 августа, сегодня им звонила. На них вся наджеда моя Не хчу почему то в 9тку, да и местов там нет............
А что за колясочка?
Старый 27-03-2009, 14:05     #4759
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Я нинаю какой Но я сдавала тоже в 13 недель, вместе с УЗИ

Ты вселила в меня надежду Кто то пишет до 07/09, кто то просто "до середины сентября" вот я испугалась и запуталась
ааа, ну тогда такой же как и я =) просто я поняла, что ты 2 апреля только будешь сдавать =)
Старый 27-03-2009, 14:06
ответ для Виолетта на сообщение "А что за колясочка?"
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
ОЛЕЧКА ПРЮВЕТИК

Нет, если есть договор с роддомом, показываешь его работникам скорой и они везут в этот роддом. Нужны будут еще какие то док-ты, поищи много темок было где подробно расписано!

привет!!!
А я вся в делах, очень много работы накопилось за время моих болезней...