Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Pantoofl на сообщение "согласна, у них каждый день на счету,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А соску вы берёте? Меня соска спасала, конечно... Т.к. получив бутылочку со смесью ребенок засыпал покушав, но потом ночью просыпался и приходилось укачивать только с соской. На фитболе укачивала... на кресле прыгала с сыном на руках... ![]() Мне даже сложнее было не столько от груди отучить, сколько приучить спать отдельно в кроватке (одновременно начала) |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "это капельки успокоительные типа.. в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А соска у нас с рождения улетает дальше, чем видишь. Совсем не в почете. Прочитала, что вы написали и в первые взглянула на свой фитболл как на коллегу "Вэлкам-ту-зэ-хэл, дружище!!!" ЕСть такое подпзрение, что на ближайшие дни он станет моим лучшим другом)) |
|
![]() |
ответ для Pantoofl на сообщение "про капельки - окей, ща гляну..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pantoofl на сообщение "про капельки - окей, ща гляну..."
|
Участник
![]() |
В таком возрасте уже можно объяснить,что сиси нет и всё тут.Остальное от мамы уже.
Я в 1 и 2 так же от сосы отучила-нет уже сосы,выбросила.Ничего,уснул без неё,всё нормально.Хотя не мог совсем без соски ни спать ничего. Так что резко-нет!не бойтесь,с малышом будет всё нормально. А то как у моей подруги:первого ребёнка вообще не кормила грудью,на втором оторвалась-еле после 3 лет завязала.И то до сих пор подкатывает. ![]() |