Муж на родах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 13:58     #1
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик 83 Посмотреть сообщение
К словам вы придираться умеете, я это заметила, но посты читаете почему то по диаганали.
Во-первых я написала, что это мое личное мнение и я его не навязываю, повторюсь, рожайте хоть со всеми своими родственниками, если вам так легче.
Родственники вроде к зачатию ребенка отношения не имеют. К чему Вы их тут упоминаете?

Цитата:
а я думаю таких единицы, и уж промолчу про ваши высказывания по поводу настоящих мужчин, у каждого свои критерии оценок)
А я критерии оценок и не оглашала ещё. Просто по опыту -мужчины, которые не рядом с женой в трудную минуту, так себе мужья и по жизни. И с этим спорить ну просто бессмысленно.

Цитата:
А в третьих, меня не нужно переубеждать и что то доказывать, я высказала свое мнение вот и все. Это не мой топик и подобным вопросом я не задаюсь, т к у меня есть на него сой ответ.
Переубеждать вас?
Да боже упаси. Но те, кто не задаются подобным вопросом -в топик не заглядывают. Вы же в нем отметились.
Старый 27-03-2009, 14:07     #2
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

То что считаю я, вам видимо понять не дано, раз вы пишите подобный бред! Учитесь мыслить шире. Наш разговор с вами ни к чему все равно не приведет.
Удачи вам и вашему будущему малышу( это искренне)
Старый 27-03-2009, 14:08     #3
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
То что считаю я, вам видимо понять не дано, раз вы пишите подобный бред! Учитесь мыслить шире. Наш разговор с вами ни к чему все равно не приведет.
Ну и хамка.
Старый 27-03-2009, 14:15     #4
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Цитата:
Удачи вам и вашему будущему малышу( это искренне)
Светик я и так мыслю шире чем вы куда уж шире? Это вам не дано понять многого вы в плену стериотипов. Я написала подробный ответ все разжевала но вы вместо того чтобы прочитать стали хамить... Ваш уровень мне понятен
Старый 27-03-2009, 14:18     #5
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
Светик я и так мыслю шире чем вы куда уж шире? Это вам не дано понять многого вы в плену стериотипов. Я написала подробный ответ все разжевала но вы вместо того чтобы прочитать стали хамить... Ваш уровень мне понятен
Простите, где вы прочли хамство? Если я вас чем то оскрбила, то простите, не хотела. Просто не в первом классе чтоб все разжовывать, так и дня не хватит каждое слово обмусоливать.
Старый 27-03-2009, 14:22     #6
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Цитата:
Простите, где вы прочли хамство? Если я вас чем то оскрбила, то простите, не хотела. Просто не в первом классе чтоб все разжовывать, так и дня не хватит каждое слово обмусоливать.
Ну считаю не зазорным пожевать когда люди пишут подобную глупость - рожать не мужское дело.
Старый 27-03-2009, 14:24     #7
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Девочки! Ну ругаться то не надо!
Просто ещё раз напомню, что автору было интересно мнение пар, которые прошли через СР.
Тот, кто на это не пошел по своим причинам и НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА СР, может выссказываться именно с точки зрения человека, у которого подобного опыта нет, не было и не будет.
А мужчине, выссказавшему своё мнение, огромный респект!
Мой муж считает, что идти надо именно из-за того, что так безопастнее для меня и ребеночка. Ведь никто не знает, как поведут себя врач и акушерка. У меня вот "своя" акушерка и я ей полностью доверяю, но ведь всякое бывает, вдруг не сможет она на роды. А как поведут себя другие спецы, я не знаю. А вот мужа своего знаю и доверяю ему полностью. Если надо будет, он акушерку за руку притащит. Да и при вполне адекватном родственнике, медики будут вести себя более осмотрительно.