| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Светик 83 на сообщение ":)) К словам вы придираться умеете, я..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да боже упаси. Но те, кто не задаются подобным вопросом -в топик не заглядывают. Вы же в нем отметились. |
|||
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "Родственники вроде к зачатию ребенка..."
|
|
Активный участник
|
То что считаю я, вам видимо понять не дано, раз вы пишите подобный бред! Учитесь мыслить шире. Наш разговор с вами ни к чему все равно не приведет.
Удачи вам и вашему будущему малышу( это искренне) |
|
|
ответ для Светик 83 на сообщение "То что считаю я, вам видимо понять не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Светик 83 на сообщение "То что считаю я, вам видимо понять не..."
|
|
Активный участник
|
Светик я и так мыслю шире чем вы куда уж шире? Это вам не дано понять многого вы в плену стериотипов. Я написала подробный ответ все разжевала но вы вместо того чтобы прочитать стали хамить... Ваш уровень мне понятен
|
|
|
ответ для Annetta N на сообщение "Светик я и так мыслю шире чем вы куда..."
|
|
Активный участник
|
Простите, где вы прочли хамство? Если я вас чем то оскрбила, то простите, не хотела. Просто не в первом классе чтоб все разжовывать, так и дня не хватит каждое слово обмусоливать.
|
|
|
ответ для Светик 83 на сообщение "Простите, где вы прочли хамство? Если я..."
|
|
Активный участник
|
Ну считаю не зазорным пожевать когда люди пишут подобную глупость - рожать не мужское дело.
|
|
|
ответ для Annetta N на сообщение "Светик я и так мыслю шире чем вы куда..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Ну ругаться то не надо!
Просто ещё раз напомню, что автору было интересно мнение пар, которые прошли через СР. Тот, кто на это не пошел по своим причинам и НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА СР, может выссказываться именно с точки зрения человека, у которого подобного опыта нет, не было и не будет. А мужчине, выссказавшему своё мнение, огромный респект! Мой муж считает, что идти надо именно из-за того, что так безопастнее для меня и ребеночка. Ведь никто не знает, как поведут себя врач и акушерка. У меня вот "своя" акушерка и я ей полностью доверяю, но ведь всякое бывает, вдруг не сможет она на роды. А как поведут себя другие спецы, я не знаю. А вот мужа своего знаю и доверяю ему полностью. Если надо будет, он акушерку за руку притащит. Да и при вполне адекватном родственнике, медики будут вести себя более осмотрительно. |