А вы пробовали McDonalds и подобное??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:14     #1
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Неее, нафик-нафик...
никогда и ни за что... Если планируются долгие прогулки, уж взять фруктину с собой, сок, иогурт, бутерброд...
а картоху, жаренную в непонятном масле... пусть сами травятся...
Старый 27-03-2009, 14:23     #2
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Неее, нафик-нафик...
никогда и ни за что... Если планируются долгие прогулки, уж взять фруктину с собой, сок, иогурт, бутерброд...
а картоху, жаренную в непонятном масле... пусть сами травятся...
да вы можете сколько угодно дите к здорово пище приучать,но когда то он пойдет в школу,будет общаться со сврстниками и слушать рассказы про то как и что они кушали из нездоровой пищи, в конце концов он захочет попробовать и чипсы и гамбургер с колой!и вод представтье какой стресс будет для организма выращенного строго на здоровом питании!!!я не говорю о том,что здоровая пища это плохо и надо коримть фаст фудами!надо придерживаться здорового питания,безусловно, с этим не спорю, но и побаловать иногда можно нездоровыми вкусностями!
Старый 27-03-2009, 14:24     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
да вы можете сколько угодно дите к здорово пище приучать,но когда то он пойдет в школу,будет общаться со сврстниками и слушать рассказы про то как и что они кушали из нездоровой пищи, в конце концов он захочет попробовать и чипсы и гамбургер с колой!и вод представтье какой стресс будет для организма выращенного строго на здоровом питании!!!я не говорю о том,что здоровая пища это плохо и надо коримть фаст фудами!надо придерживаться здорового питания,безусловно, с этим не спорю, но и побаловать иногда можно нездоровыми вкусностями!
Чем позже, тем лучше. Многие в институте колятся и курят всякую дрянь...можно не продолжать?
Старый 27-03-2009, 14:31     #4
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Чем позже, тем лучше. Многие в институте колятся и курят всякую дрянь...можно не продолжать?
Целиком с вами согласна. и поддерживаю.
Шепотом. Я не была в Маке и не тянет меня туда.
Все-таки все зависит от семьи.
Старый 27-03-2009, 14:32     #5
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Ребенка по возможности не планирую кормить недомашней пищей.
Не очень понимаю тех, кто защищает фаст-фуды. Посмотрите на нашу молодежь лет 13-15.Там меньше 50 размера поп сложно найти, и все сидят на чипсах, коле и т.д.
чё-то мне на глаза попадаются подростки истощённые, плоские, которых соплёй перешибёшь))
Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
ну почему же сразу дрянь
Старый 27-03-2009, 14:28     #6
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
И что из этого? Потом он сталкнется с сигаретами, вином... И что приучат с детства, готовить организм? Здоровье закладывается сейчас, зачем его подрывать с самого начала.
Старый 27-03-2009, 14:31     #7
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
И что из этого? Потом он сталкнется с сигаретами, вином... И что приучат с детства, готовить организм? Здоровье закладывается сейчас, зачем его подрывать с самого начала.
ну уж совсем то в крайности вас потянуло...зачем же уж???я ведь не призываю питаться фаст фудом, но не вижу ничего особо опасного для здоровья ребенка в том, чтобы ОЧЕНЬ редко,но все же иногда баловать тем же макдональдсом???мой например не столько еде там нравитьься,сколько обстановка!!!ест только немножко картошки фри, а эмоций сколько там получает!
Старый 27-03-2009, 14:34     #8
pearlA
Активный участник

pearlA отсутствует

Цитата:
ну уж совсем то в крайности вас потянуло...зачем же уж???я ведь не призываю питаться фаст фудом, но не вижу ничего особо опасного для здоровья ребенка в том, чтобы ОЧЕНЬ редко,но все же иногда баловать тем же макдональдсом???мой например не столько еде там нравитьься,сколько обстановка!!!ест только немножко картошки фри, а эмоций сколько там получает!
А вы ради интереса фильм об этом самом ресторане Мак посмотрите.
Обстановка, игрушки и прочее - как раз же и расчитано на то, чтобы завлекать деток. Начинается с завлекания, а потом детки и подсажиываются на эту пищу.
Старый 27-03-2009, 14:34     #9
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Почему крайность. Где принципиальное различие. И там и там нет ничего полезного. Я действительно не понимаю, зачем давать пробовать ребенку вредные вещи. Только не говорите, что макдональдс не вреден. Побалуйте чем-то достойным. Лобстера купите (к лобстеру не цепляйтесь, первое, что в голову пришло)
Старый 27-03-2009, 14:34     #10
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
+1
может сигареты пора тоже пробовать давать.Дают же здесь некоторые мамаши пиво