Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kukuruzka на сообщение "Срочно!!! Можно ли давать оцилококцинум..."
|
Старожил
![]() |
может обратитесь на форум к гомеопату, литтлвановскому? он должен помочь в споре.
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "может обратитесь на форум к гомеопату,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Думаю автор принял уже решение - либо дал утром либо решил без него. Поэтому разъяснения будут полезны на будущее, ну и нам - всем остальным. Я - не упертый человек, соглашусь если меня убедят с отличным от моего мнением (вот как педиатр меня убедила - так я и делаю, пока возможно не переубедят). Вот не уверена я что гомеопатия не оказывает воздействия (имею в виду в том числе негативного) на организм, думаю что ежели бы позволяло ребенкино здоровье мы бы с удовольствием не пичкали бы ни чем. Из своего опыта применяли гомеопатию только которая продается в аптеке (не были у гомеопата) за 3 года в том числе и по назначениям - антигриппин, баю-бай, синупрет, тонзилгон, оцилло, ИОВ-малыш, Эуфорбиум (как-то так не помню) для носа, масло туи и наверное много еще чего, почти все впустую - наверное не к месту было, нам не подошло или ...вообщем не думаю что эти средства плохие, думаю не к месту назначены. Сейчас вот лимфомиазот лором выписан - принимаем 3 дня. А что делать - я врачам верю - проверенным. |
|
![]() |
ответ для Мультифрукт на сообщение "К какому? Я темнота в этом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|