Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Сколько вы умеете)))
О, Саш, это..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Тимошкина;...
В ИКЕА есть разные от 60 см... Я на кухню 140 см купила, но были и 120 ![]() [/quote] Лена, а какого цвета? У меня бзик, мне кажется, что светлые шторы вс-таки будут пропускать солнечные лучи...А от черных, наверное, духота будет...Может, конечно, и ерунду говорю... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Лена, а какого цвета? У меня бзик, мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Есть и черные, сине-зеленые, серые - текстильные, есть бамбук дорогой...красивущий ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Я купила белые...Солнечный свет..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебе они тоже нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи,что врач скажет!!! Цитата:
![]() Про Фин. поняла,долго будут вклеивать то?Что вообще говорят?Я вот думаю отъездить лето и поменять пачпорт ![]() Цитата:
![]() http://www.troyka-spb.ru/?p=novosti6&news=34 В нашей коллекции есть специальные ткани для детских комнат! Все родители знают, какой ценностью становится сон, если речь идет о сне их маленького ребенка. Они стремятся устранить все факторы, которые могут потревожить его хрупкий сон – ходят на цыпочках, говорят шепотом. Но есть еще один коварный источник проблем – свет. Утром солнечные лучи, льющиеся в окно, могут разбудить малыша раньше времени, днем свет в окне может помешать его уложить. Можно, конечно, купить плотные, тяжелые, душные портьеры, собирающие на себя пыль. Но во всем мире давно применяется другое решение – легкое, изящное и в несколько раз более дешевое. Речь идет о рулонных шторах и жалюзи роллайт, причем со специальным типом ткани – Blackout. Вместе они дают великолепный затемняющий эффект, и даже солнечным днем в комнате будет полумрак, так что и ваш малыш, и заодно и вы сами сможете отлично выспаться. |
||||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Говорят,что пока можно ездить,звонила в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелечка23 на сообщение "Обалденные:) шторы"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Я купила белые...Солнечный свет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у меня взяты бежевые и типа свет не пропускают, но они оч хорошо не пропускают, а вот щели с боков типа зазорчики такие... короче вот там свет то и есть... а так оч супер вещь! ![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "у меня взяты бежевые и типа свет не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "У меня тоже будут зазорчики не..."
|
Старожил
![]() |
в сравнении с нашей второй комнатой конечно оч темно, но когда спишь в темноте, а утром солнце, то в эти зазоры оно и светит и кажется светло уже... хотя муж говорит, что я уже на темноте помешалась
![]() Оль, я у тебя цитатку украла... ![]() |
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "в сравнении с нашей второй комнатой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() + я ей сделаю бутыль шампусика, ну типа в следующем году разопьем, итого по 500, как всегда ![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "в сравнении с нашей второй комнатой..."
|
Наш человек
![]() |
Девушки. привет!
Ну вы понаписали за полдня, не угонишься. ![]() Асю (Germiona) и Анечку, Сашу (fly) и Филю - с 11-ю месяцами! ![]() ![]() ![]() |