Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для PoKa на сообщение "Я пью Элевит - в нем йода не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Галюсик на сообщение "Всем привет! я снова вернулась! сижу на..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я йодомарин тоже не пью.. а зачем тебе его прописали? ![]() |
||||
![]() |
ответ для zusy на сообщение "а я пила витрум пренатал форте,..."
|
Banned
![]() |
точно есть
Фармакологические свойства: Свойства препарата определяются комплексом витаминов и минералов, входящих в состав препарата. Витамин А, участвует в синтезе различных веществ (белков, липидов, мукополисахаридов) и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, а также органа зрения. Витамин D3 играет важную роль в поддержании баланса кальция и фосфора в организме беременной. При его недостатке у детей возникает рахит, а у взрослых в костной ткани уменьшается содержание кальция (остеопороз). Витамины группы В участвуют в образовании ферментов, которые регулируют разные виды обмена веществ в организме, способствуют снижению приступов тошноты и рвоты при токсикозе у беременных женщин. Фолиевая кислота необходима для нормального образования клеток крови, стимулирует эритропоэз, участвует в синтезе аминокислот. На ранних стадиях беременности снижает риск развития у плода дефектов нервной трубки, а также риск возникновения пороков челюстно-лицевой области. Витамин Е является природным антиоксидантом. Предотвращает повышенную свертываемость крови и благоприятно влияет на периферическое кровообращение. Участвует в синтезе белков и гемоглобина, в процессе роста клеток, функции скелетных мышц, сердца и сосудов, половых желез. Недостаток витамина Е на ранних стадиях беременности может явиться причиной выкидыша. Витамин С участвует регуляции обмена веществ, свертываемости крови и регенерации тканей, стимулирует образование половых гормонов, нормализует проницаемость капилляров. Витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям, снижает воспалительные реакции. Кальций участвует в формировании костной ткани, свертывании крови, передаче нервных импульсов, сокращении скелетных и гладких мышц, нормальной работе сердца. Он также способствует абсорбции железа. Железо является частью молекулы гемоглобина, участвует в переносе кислорода в организме и предупреждает развитие анемии у беременной женщины. Цинк необходим для нормального формирования скелета плода и регенерации тканей, входит в Состав некоторых гормонов, включая инсулин, снижает вероятность ряда внутриутробных аномалий. Йод участвует в образовании гормонов щитовидной железы, в эндокринном обеспечении нормального течения беременности. Оказывает влияние на формирование и созревание головного мозга плода. |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Частый гость
![]() |
200 мг/сут это всего две маленькие таблетки)
|
![]() |
ответ для zusy на сообщение "точно есть
Фармакологические свойства:..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Спасибо. В следующий раз куплю именно эти витамины) |
|
![]() |
ответ для PoKa на сообщение "Я пью Элевит - в нем йода не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Banned
![]() |
Апельсинка, как дела?????
|
![]() |
ответ для PoKa на сообщение "Спасибо. В следующий раз куплю именно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Апельсинка, ты курицу вчера без лишних ингридиентов приготовила?
![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "приветик!! То, что ты описываешь НЕ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я пила витамины перед беременностью и сейчас их продолжаю. Зима все-таки позади. Авитаминоз. Чувствую себя хорошо, но считаю, что витамины лишними не будут. Если уж их при кормлении грудью можно, то и здесь тоже проблем не будет, ттт. Я перечитала массу статей, где-то за витамины сразу, причем бегом, начиная с фолиевой и т.д., кто-то говорит повременить. Я придерживаюсь варианта "за", но с перерывом в применении))) |
|