**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 11:04     #1
anja26
Элита

anja26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubalex Посмотреть сообщение
УЗИ мой врач и делает, а прием к врачу 8 апреля, сейчас его клиника на каникулах, а к другому не хочется, вроде ничего не беспокоит.. Просто беспокоюсь, хотела узнать признаки внематочной.
просто у внематочной могут быть признаки и могут не быть.у меня вообще при внематочной ничего не болело а срок оказалось был уже большой 8 недель.
Старый 27-03-2009, 11:34     #2
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
вы и в год по 4 часа гуляете? мы раньше тож целыми днями на улице торчали, теперь спим на балконе вобщем часа 3 и два раза по 30-40 мин на площадку ходим
Да, Мишуня на мою радость ещё спит на улице, так что я могу ещё спокойненько походить поболтать с другими мамочками, почитать стоя на солнышке. А бегаем мы дома Но у нас вообще-то балкона нет,но у нас так и не вышло бы, т.к. обязательно надо ехать. желательно по кочкам, качать... Как только больше 30 минут стою на месте, сразу крики возмущения Так что я надеюсь что на площадке мы будем уже когда потеплеет и всё посохнет.

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, можно прямо в кабинете врача с мужем быть???
а не за дверью ждать
я мужа и при осмотре у своего врача усадила рядом ему пофиг главное - спокоен, что я спокойна!
то есть если я приду на прием с мужем, и зайду с мужем, скажу, что я такая вот долбанутая - мне нужен муж и все тут! , то разрешат. да???
просто если мне колкости и гадости врачи говорят - я совсем от страха аж башкой трясу и всеми конечностями у меня жуткая болезнь белых халатов...
А муж слова плохого не даст сказать!!!! это я точно знаю
А в ЖК сами понимаете КАКИЕ врачи
А я всю прошлую Б ТОЛЬКО с мужем ВЕЗДЕ И ХОДИЛА - на консультации, на узи. Только анализы сама сдавала. Чувство поддержки - колоссальное, сразу всем понятно было что это НАШ ребёнок!! Но правда я не в ЖК наблюдалась, а у знакомого врача по рекомендации. В пн. снова к ней пойду после недолгой разлуки

Доброе

и солнышко вроде будет, и мы сегодня до 7ми спали, УУУУУУРРРРРРАААААААААА, забыла уже когда такое счастье было у нас[/quote]

А вы уже ГВ закончили? Мы неделю назад свернули и я тоже наслаждаюсь спокойными ночами, даже забыла за год как это Есть время подготовится к новым ночным бдениям

Ой, ну ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!! Я УЖЕ ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ - ЭТИ ПЕРВЫЕ ПИНОЧКИ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ТОНЕНЬКАЯ НЕЖНЕЙШАЯ КОЖИЦА, А ЗАПАХ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ ЧТО-ТО(как жаль что его нельзя законсервировать), ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА - КАК МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВАЖНОГО У НАС ВПЕРЕДИ!!!:support:
Старый 27-03-2009, 11:50     #3
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Да, Мишуня на мою радость ещё спит на улице, так что я могу ещё спокойненько походить поболтать с другими мамочками, почитать стоя на солнышке. А бегаем мы дома Но у нас вообще-то балкона нет,но у нас так и не вышло бы, т.к. обязательно надо ехать. желательно по кочкам, качать... Как только больше 30 минут стою на месте, сразу крики возмущения Так что я надеюсь что на площадке мы будем уже когда потеплеет и всё посохнет.

А я всю прошлую Б ТОЛЬКО с мужем ВЕЗДЕ И ХОДИЛА - на консультации, на узи. Только анализы сама сдавала. Чувство поддержки - колоссальное, сразу всем понятно было что это НАШ ребёнок!! Но правда я не в ЖК наблюдалась, а у знакомого врача по рекомендации. В пн. снова к ней пойду после недолгой разлуки

Доброе

и солнышко вроде будет, и мы сегодня до 7ми спали, УУУУУУРРРРРРАААААААААА, забыла уже когда такое счастье было у нас
А вы уже ГВ закончили? Мы неделю назад свернули и я тоже наслаждаюсь спокойными ночами, даже забыла за год как это Есть время подготовится к новым ночным бдениям

Ой, ну ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!! Я УЖЕ ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ - ЭТИ ПЕРВЫЕ ПИНОЧКИ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ТОНЕНЬКАЯ НЕЖНЕЙШАЯ КОЖИЦА, А ЗАПАХ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ ЧТО-ТО(как жаль что его нельзя законсервировать), ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА - КАК МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВАЖНОГО У НАС ВПЕРЕДИ!!!:support:[/quote]

надож как вам хорошо, а у нас 2 балкона, один в квартире, где он спать не хочет, один на лестнице, но т.к., на этаже живем мы и еще одни соседи я его спокойно там укладываю, и двери в квартиру открываю
Старый 27-03-2009, 11:52     #4
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
надож как вам хорошо, а у нас 2 балкона, один в квартире, где он спать не хочет, один на лестнице, но т.к., на этаже живем мы и еще одни соседи я его спокойно там укладываю, и двери в квартиру открываю
а почему в крвартире на балконе спать не хочет??
Старый 27-03-2009, 11:55     #5
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
а почему в крвартире на балконе спать не хочет??
там коляска меньше, да и не покатать особо, мы там летом столик поставим, стульчикик и гриль, будем вечером пикники устраивать
а на лестнице метров 30, я его покатаю песенки попою, он и заснет
Старый 27-03-2009, 11:58     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
там коляска меньше, да и не покатать особо, мы там летом столик поставим, стульчикик и гриль, будем вечером пикники устраивать
а на лестнице метров 30, я его покатаю песенки попою, он и заснет
ааа...тогда все понятно!!!
ой, мы тоже такое на балконе летом устраиваем
а у тебя хороший голос??? а то у меня голоса воообще нет НИКАКОГО - я если пою что-то, то родные и муж в обмороке валяются как ребенку то петь?
Старый 27-03-2009, 11:59
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ааа...тогда все..."
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
ааа...тогда все понятно!!!
ой, мы тоже такое на балконе летом устраиваем
а у тебя хороший голос??? а то у меня голоса воообще нет НИКАКОГО - я если пою что-то, то родные и муж в обмороке валяются как ребенку то петь?
у меня тож нет, но Олегику нравится, раньше он улыбался, теперь спать сразу начинает, чтоб поскорее не слышать вообще голос мамы влюбом случае успокоит пупсика
Старый 27-03-2009, 12:03     #8
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
получилось без лишних потому что я опять наелась когда кушаю днем много - не очень тошнит
так тебя тошнит от голода наверно
и зачем тогда врач и таблы, вот мы тебе и нашли средство от псевдотокса

Цитата:
Я УЖЕ ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ - ЭТИ ПЕРВЫЕ ПИНОЧКИ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ТОНЕНЬКАЯ НЕЖНЕЙШАЯ КОЖИЦА, А ЗАПАХ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ ЧТО-ТО(как жаль что его нельзя законсервировать), ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА - КАК МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВАЖНОГО У НАС ВПЕРЕДИ!!!

как красиво сказано

Цитата:
приветик! ты почему никогда о себе не пишешь, а???
как твое самочувствие??
спасибо, тьфу три раза, вроде все нормуль.
только дома грипп муж - слабое звено
ломаю голову, где делать 12недельное узи
если задушить жабу и податься к Лебедеву, то на след.неделе уже записываться надо.
вроде и хочется устроить себе и мужу праздник, и колется... крызис, ипотека и пр

Цитата:
а у нас 2 балкона, один в квартире, где он спать не хочет, один на лестнице, но т.к., на этаже живем мы и еще одни соседи я его спокойно там укладываю, и двери в квартиру открываю
ух, какая система
Старый 27-03-2009, 12:06     #9
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
так тебя тошнит от голода наверно
и зачем тогда врач и таблы, вот мы тебе и нашли средство от псевдотокса

спасибо, тьфу три раза, вроде все нормуль.
только дома грипп муж - слабое звено
ломаю голову, где делать 12недельное узи
если задушить жабу и податься к Лебедеву, то на след.неделе уже записываться надо.
вроде и хочется устроить себе и мужу праздник, и колется... крызис, ипотека и пр
:
Так я же на диете Поэтому мне низя кушать иначе буду к концу Б бегемотом
Очень хорошо, что у тебя все оки!!! ТТТ
насчет узи - такая же ситуация!!! И к Лебедеву охота, и жаба поддушивает
Но на первое УЗИ все-таки, думаю, к Лебедеву пойти... вдруг еще и пол скажет?