Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 10:40     #1
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
девочки, а я вот решилась к еще одному врачу сходить. у нас при 10РД есть клиника Эндомедсервис. там очень хвалят Попова. говорят, многим помог, причем с абсолютно разными проблемами.
хочу наверно у него вести Б., т.к. на В.О. ездить часто для меня тяжко, далеко. а у них, в Эндомедсервисе и стационар есть, можно если что на сохранение лечь.
а что мне больше всего понравилось - Попов дает свой мобильный, и ему можно звонить в любое время дня и ночи. это для меня очень важно!!

так что, хочу к нему на консультацию сходить, поговорить, и тогда решу уже. тем более я все равно собираюсь рожать в 10РД, а Попов еще и врача для родов посоветует, и сведет
Юля, ты молодец! У меня тоже были такие мысли насчет Попова. основное, что мне понравилось - это то, что дает мобильный, и то, что можно лечь на сохранение в роддом на маленьком сроке! И вообще врачей в Эндомедсервисе хвалят... 10рд на Тамбасова или на Звездной?
Ты на когда к нему записалась?
Старый 27-03-2009, 10:42     #2
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Юля, ты молодец! У меня тоже были такие мысли насчет Попова. основное, что мне понравилось - это то, что дает мобильный, и то, что можно лечь на сохранение в роддом на маленьком сроке! И вообще врачей в Эндомедсервисе хвалят... 10рд на Тамбасова или на Звездной?
на тамбасова. как раз недалеко от меня. у меня там мама сестру и брата рожала.

я пока не записалась еще. надо подготовить все ксерокопии анализов. да и звонить на запись надо в определенное время. наверно на след.неделе позвоню, запишусь
Старый 27-03-2009, 10:45     #3
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
на тамбасова. как раз недалеко от меня. у меня там мама сестру и брата рожала.

я пока не записалась еще. надо подготовить все ксерокопии анализов. да и звонить на запись надо в определенное время. наверно на след.неделе позвоню, запишусь
второго тоже там рожать буду - когда домик мой построится , а пока ездить из другого района неудобно
Старый 27-03-2009, 10:45     #4
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
меня только немного смутило, что он сам принимает решение класть на сохранение или нет. вот, почитай последние 2 страничке, как раз про него: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...227179&page=24

хотя, думаю, что договориться с ним можно. я поэтому и хочу пойти на консультацию, обсудить все эти вопросы, и потом уже принимать решение
Старый 27-03-2009, 10:54     #5
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
меня только немного смутило, что он сам принимает решение класть на сохранение или нет. вот, почитай последние 2 страничке, как раз про него: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...227179&page=24

хотя, думаю, что договориться с ним можно. я поэтому и хочу пойти на консультацию, обсудить все эти вопросы, и потом уже принимать решение
Смутила меня стоимость ведения беременности - 2500 в месяц - сюда что вообще входит? только 2 приема и все?
Старый 27-03-2009, 10:56     #6
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Смутила меня стоимость ведения беременности - 2500 в месяц - сюда что вообще входит? только 2 приема и все?
я вот тоже не очень поняла. но вроде где-то читала, что если что, то в стационар бесплатно кладут. надо все уточнять. а вобще, ведение Б так примерно везде и стоит 25-30т.р. за всю Б

и наверно 2 раза это обязаловка, а так, приходи и звони сколько надо