Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Savolga на сообщение "И что за рюкзаки? Для маленьких деток..."
|
Элита
![]() |
Для школьников - ранцы. Цены разные от 3500 (были по 5500) до 1500 (были 2300). Расцветок больше для мальчиков, но для девочек тоже найдется.
http://www.111gekonbag.ru/index.php?productID=60 вот такой за 3500р (единицы убираем) |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Для школьников - ранцы. Цены разные от..."
|
Активный участник
![]() |
Были вчера с сестрой в Women's Secret (в Южном Полюсе). Сначала народу было немного, но потом народ повалил. Жаль, что только 3 места, где примерить можно лифчик (кстати, в принципе трусы у них тоже мерить можно). Я, конечно, не стала, но, например, трусы от купальника сверху на свои трусы можно померить спокойно. В итоге сестра купила там 3 купальника раздельных: лифы по 199р., а трусы 99р. в основном. Купальники симпатичные. На себя купила только стринги за 99р., т.к. лифы от купальников, которые в зале были мне не подошли, а ждать, когда освободятся лифы, которы развесят (не подошли другим) я не стала. Решила зайти на неделе еще и померить, если что-нибудь останется еще.
Вообще купальников нужных размеров мало очень, есть еще совсем маленькие размеры, но не так уж и много. Слитных купальников практически нет (видела 2-3 штуки, но мне они совсем не понравились). Белье (лифы) еще пока есть, их не так быстро разбирают, как купальники. |
![]() |
ответ для olya_i на сообщение "Women's Secret"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а еще где-нибудь этот магазин есть? а то купальники очень нужны к лету |
|
![]() |
ответ для OLLESA на сообщение "а еще где-нибудь этот магазин есть? а..."
|