МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 00:31     #2051
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
по консистенции: макарошки стандартные + пельмешки стандартные, будто их отварили, потом на масле чуток прирумянили на сковороде, а потом полили соусом и перемешали.

сегодня мушшш спросил: "а вот тех вкусных пельменей в соусе с макаронами - больше нету???"
Старый 27-03-2009, 01:15     #2052
Крылатая
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: ...из мечты
Сообщения: 142
Крылатая отсутствует


Ох...кекс уже съеден! сейчас вот сделала шарлотку с брусникой (в морозилке еще с осени лежит). Получилось бесподобно) фотки выложу завтра))) и еще делала печеночку сегодня с подливой офигенской..тоже фотку завтра выложу!
Старый 27-03-2009, 09:03     #2053
ИРИНЭ
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.Сизова
Сообщения: 525
ИРИНЭ отсутствует


Цитата:
Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
сахара стакан преблезительно на 500 сметаны.А взбивить надо долго???
взбивает у меня миксер при комбайне ,я оставляю и занимаюсь другим пока он взбивает.поэтому не знаю сколько повремени.наверное минут 5-7.

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Сахара многовато наверное. А вообще, даже если жидковатый крем, он в холодильнике все равно застынет, и будет вкусно. А очень густой крем плохо пропитает коржи.
согласна,сахара многовато
я делаю 2 крема,один жидкий и им смазываю(пропитываю)коржи,2-й густой.сверху и по бокам покрываю им торт.
Старый 27-03-2009, 09:37     #2054
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


я уже писала, повторю, вдруг кому-то понадобится..
крем : сгущёнка + сметана (жирная), просто размешать вилкой. я такой делаю почти всегда, он и быстрый, и вкусный, и ложится на коржи хорошо.
Старый 27-03-2009, 10:10     #2055
basy2008
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: гражданка
Сообщения: 342
basy2008 отсутствует


говядина в соусе- ой супер получилась.
Старый 27-03-2009, 10:21     #2056
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


а подробности??
Старый 27-03-2009, 11:07     #2057
kat2508
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 398
kat2508 отсутствует


Цитата:
Сообщение от ИРИНЭ Посмотреть сообщение
взбивает у меня миксер при комбайне ,я оставляю и занимаюсь другим пока он взбивает.поэтому не знаю сколько повремени.наверное минут 5-7.



согласна,сахара многовато
я делаю 2 крема,один жидкий и им смазываю(пропитываю)коржи,2-й густой.сверху и по бокам покрываю им торт.
наверное я мало по времени взбивала
Старый 27-03-2009, 11:08     #2058
kat2508
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 398
kat2508 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
я уже писала, повторю, вдруг кому-то понадобится..
крем : сгущёнка + сметана (жирная), просто размешать вилкой. я такой делаю почти всегда, он и быстрый, и вкусный, и ложится на коржи хорошо.
а пропорции какие???
Старый 27-03-2009, 11:09
ответ для basy2008 на сообщение "говядина в соусе- ой супер..."
    #2059
kat2508
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 398
kat2508 отсутствует


Цитата:
Сообщение от basy2008 Посмотреть сообщение
говядина в соусе- ой супер получилась.
Хочется поточнее
Старый 27-03-2009, 11:13
ответ для Наталия А на сообщение ":)"
    #2060
Лиличка
Banned
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: у Мариинки
Сообщения: 780
Лиличка отсутствует


Домашний йогурт

1 л молока
1 активиа
Молоко нагреть до 40 градусов, в другой чашке смешать активиа с 5-6 ложками этого теплого молока.Потом это влить в большую часть молока, перемешать.Положить тряпку в мультю, разлить по тарам,закрыть тряпочкой сверху.Закрыть мультю и оставить на 9-10 часов. Йогурт обалденный-нежнейший
Изображения
    





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.