"Розовые" мамы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 10:06     #1
Chivalrous
Участник

Chivalrous отсутствует

Знаете,спросила я как-то у своего знакомого про такие отношения,как он к голубым да лисбиянкам относится?!Начались мне втираться доводы по поводу демократии и тому подобного,что это личное дело каждого...Я ему говорю:" А если бы твой сын пришел и сказал,папа,я гомик".....минутная тишина...ответ"Убил бы!!!"
Так что пока кто-то где-то и с кем-то...пофигу...а меня лично и с папиком устраивает
Старый 27-03-2009, 10:12     #2
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
.Я ему говорю:" А если бы твой сын пришел и сказал,папа,я гомик".....минутная тишина...ответ"Убил бы!!!"
А я бы не убила...в восторге не была, но и любить меньше ребёнка не стала. Лишь бы с головой дружил, здоровый был, не сидел на родительской шее....а какой он будет голубой или нет, для меня значения не имеет, всё равно он мой сын....
Старый 27-03-2009, 10:25     #3
Chivalrous
Участник

Chivalrous отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
А я бы не убила...в восторге не была, но и любить меньше ребёнка не стала. Лишь бы с головой дружил, здоровый был, не сидел на родительской шее....а какой он будет голубой или нет, для меня значения не имеет, всё равно он мой сын....
Ая не знаю...любить то точно меньше не станешь,а вот внуков охото...у меня сын Фу ужас,не дай Бог....
Старый 27-03-2009, 11:12     #4
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
Знаете,спросила я как-то у своего знакомого про такие отношения,как он к голубым да лисбиянкам относится?!Начались мне втираться доводы по поводу демократии и тому подобного,что это личное дело каждого...Я ему говорю:" А если бы твой сын пришел и сказал,папа,я гомик".....минутная тишина...ответ"Убил бы!!!"
Так что пока кто-то где-то и с кем-то...пофигу...а меня лично и с папиком устраивает
у меняя муж на такое говорит "чем породил, тем и убью"