Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "А подскажите, пожалуйста, примерно -..."
|
Элита
![]() |
У нас на 10 человек детей 4 взрослых (я не иду). Детям по 8 лет. Только, мне кажется, дороговато там праздновать - вход на ребенка на 4 часа (а это будет выходной) 530 руб. Надо еще оплатить стол + работу аниматоров. Тыщ на 10-13 выйдет.
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "У нас на 10 человек детей 4 взрослых (я..."
|
Активный участник
![]() |
За все вместе точно не помню.Могу по отдельности написать:
лазертрон 200 р. с человека Стол 2600 на 10 человек (карт.фри,нагетсы,напиток,мороженное,чай+скатерть и посуда для дня рождения) скаладром 500 ( нам цену считали по количеству подъемов) ,а вообще он стоит 120 руб. 3 подъема. но не все поднимались по 3 раза, а сколько хотели -получилось на круг меньше. автоматы-1500 ( но это все зависит от желания и финансовых возможностей), могу сказать что в пределах этой суммы дети в автоматы наигрались от души.Еще система бонусов нам помогла.Правда я купила 1 карточку и пришлось побегать с детьми-мальчики и девочки хотели разное. |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "У нас на 10 человек детей 4 взрослых (я..."
|
Активный участник
![]() |
лазертрон 200 р. с человека Стол 2600 на 10 человек (карт.фри,нагетсы,напиток,мороженное,чай+скатерть и посуда для дня рождения) скалодром 500 ( нам цену считали по количеству подъемов) ,а вообще он стоит 120 руб. 3 подъема. но не все поднимались по 3 раза, а сколько хотели -получилось на круг меньше. автоматы-1500 ( но это все зависит от желания и финансовых возможностей), могу сказать что в пределах этой суммы дети в автоматы наигрались от души.Еще система бонусов нам помогла.Правда я купила 1 карточку и пришлось побегать с детьми-мальчики и девочки хотели разное. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
лазертрон 200 р. с человека Стол 2600 на 10 человек (карт.фри,нагетсы,напиток,мороженное,чай+скатерть и посуда для дня рождения) скалодром 500 ( нам цену считали по количеству подъемов) ,а вообще он стоит 120 руб. 3 подъема. но не все поднимались по 3 раза, а сколько хотели -получилось на круг меньше. автоматы-1500 ( но это все зависит от желания и финансовых возможностей), могу сказать что в пределах этой суммы дети в автоматы наигрались от души.Еще система бонусов нам помогла.Правда я купила 1 карточку и пришлось побегать с детьми-мальчики и девочки хотели разное. |
![]() |
ответ для Stepana mama на сообщение "За все вместе точно не помню.Могу по..."
|
Элита
![]() |
Рассказываю - мы вчера были в Вотервиле на дне рождения.
Ребенок доволен, говорит, сначала с аниматорами развлекались - играли в какие-то игры в воде, потом был стол накрыт (нагетсы, картошка, пицца, фанта и торт), потом катались с родителями на горках. Было 10 детей и 4 взрослых. Все записывалось на камеру и куча фоток (профессиональных, т.е. фотограф аквапарка). Я немножко переживала, т.к. сама не ездила с ними, вдруг, что случится, потеряется от группы или упадет, но, все обошлось. Но удовольствие дорогое, конечно! |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Как отметить 8-й день рождения:..."
|
Элита
![]() |
Могу посоветовать кафе "Мери Поппинс", на ул. Некрасова, мы там были в гостях в октябре. Деткам понравилось, но были и мальчики, и девочки, и именинница (9 лет) "заказала" дискотеку...Там посередине зала крутится светящийся шар.
Еще вариант-ТрансФорс, в ТК НОРД. Тут, на форуме, много раз обсуждалось. Тоже очень оригинальный вариант для празднования. А мы в августе отмечали Катин ДР в ГрандКаньоне, в КрезиПарке. СУПЕР! ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Выкладываю фотки с дня рождения в Аквапарке, как и обещала.
Это все вместе |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это мой деть за праздничным столом
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это все сидят за столом.
Мой плавает в "реке" |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Как отметить 8-й день рождения:..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,а что такое В.Экспресс?А то у нас тоже ДР перед самым новым годом.
И во сколько обходится ДР в Аквапарке? |