☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 09:59     #1
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
А почему не будет занятий то? везде они есть, независимо от логопедии, у нас, например все есть и окруж. мир и математика и чтение и ты. пы. и логопедичка дает задания деткам, спецом, чтоб воспетки занимались..логопед же отдельно берет на свои занятия деток, иногда группами, но остальное время занимаются воспетки...у вас фигня какая то, ну не занимается логопед столько времени, чтоб все свободное время занять...
Тань, нам сказали, что у нас такие жуткие в плане речи дети, что даже при таком раскладе она не справится со всеми проблемами....
Почему - это вопрос не ко мне. Я не знаю всех их подводных течений, я не знаю, зачем они врут про диагнозы, я не знаю, зачем они одного ребенка оставляют на второй год в старшей группе, пугая бедную маму, что никто кроме них им уже не поможет... Я ничего этого не знаю.
Я только знаю, что МНЕ нужно делать выбор.
Старый 27-03-2009, 10:08     #2
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш Посмотреть сообщение
Тань, нам сказали, что у нас такие жуткие в плане речи дети, что даже при таком раскладе она не справится со всеми проблемами....
Почему - это вопрос не ко мне. Я не знаю всех их подводных течений, я не знаю, зачем они врут про диагнозы, я не знаю, зачем они одного ребенка оставляют на второй год в старшей группе, пугая бедную маму, что никто кроме них им уже не поможет... Я ничего этого не знаю.
Я только знаю, что МНЕ нужно делать выбор.
Фигня все это, занятия быть должны обязательно иначе что они в школе делать будут? Есть программа и по ней они и занимаются...логопедические занятия не мешают никак, не смотря на проблемы...нужно было спросить по какой они программе занимаются и какие учебники, ты ведь енто так хорошо знаешь...
Старый 27-03-2009, 10:13     #3
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
Фигня все это, занятия быть должны обязательно иначе что они в школе делать будут? Есть программа и по ней они и занимаются...логопедические занятия не мешают никак, не смотря на проблемы...нужно было спросить по какой они программе занимаются и какие учебники, ты ведь енто так хорошо знаешь...
Тань, про програму и тп. я знаю. Официально то все будет. Но по факту - не занятия, а фикция.
Старый 27-03-2009, 10:17     #4
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш Посмотреть сообщение
Тань, про програму и тп. я знаю. Официально то все будет. Но по факту - не занятия, а фикция.
Да ладно, почему фикция то? Думаю, нормуль все будет..Логопед, кста в саду только до сна, а потом воспетки занимаются...