Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ягода-Каринка на сообщение "Да... Фотография Вам, видимо, не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#2 |
Элита
![]() |
Я не увидела в ней ничего ужасного... Попробую объяснить. Меня гораздо больше пугают не "домашние" детки, которых ТАК сфотографировали, а дети, которые живут на улице или в асоциальных семьях, и действительно курят и употребляют алкоголь лет с пяти, а может и раньше...
![]() ...А если эта фотография ТАК Вас (и не только Вас) "зацепила", пусть и вызвав отторжение, респект фотографу!!! ![]() |
![]() |
ответ для Ягода-Каринка на сообщение "Я не увидела в ней ничего ужасного......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ягода-Каринка на сообщение "Я не увидела в ней ничего ужасного......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "Кстати, например, если реклама вызывает..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А чё зацепило-то ? Мы перестанем давать..."
|
Наш человек
![]() |
Про рекламу в этом посте я написала предыдущему автору, хотя и так значение любой рекламы понятно.
Если я не давала курить своему трехлетнему ребенку, то это не значит, что меня не должно цеплять. Это если говорить о подобных антирекламах, т.е. фото в нужном контексте (не тут, не в этом топике). Например, сейчас крутят жуткие совершенно ролики про действие алкоголя. Если я не пью, это не значит, что я не должна на них реагировать. При просмотре первой фотографии мое негативное отношение к безответственным родителям только усиливается. При просмотре фото с умирающей в воде девочкой - усилило мой страх, ужас, безысходность ситуации... Это если отвечая на ваш вопрос, что меня зацепило. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А чё зацепило-то ? Мы перестанем давать..."
|
Мега-элита
![]() |
нет, конечно.
но вот то, что дети -повторяшки, и то, что они что видят у взрослых, то и делают - почти всегда так. взрослые курят при ребенке - ребенок иммитирует, а в определенном возрасте и сам тянется к сигарете. так же с выпивкой. не претендую на стопроцентную зависи мость одно от другого, но не лучше ли не рисковать? |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "нет, конечно.
но вот то, что дети..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Родители моего мужа курят. Оба. А он никогда этого не делал! Вообще никогда! ![]() Да, это скорее исключение.. |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Родители моего мужа курят. Оба. А он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я про иммитацию здесь имела ввиду. моя дочь, будучи 2 летней малышкой еще, увидев пару раз, как мои подруги курят, подносила карандаш ко рту и "курила", т.е. иммитировала. был бы доступ к сигарете, наверное, взяла бы сигарету для своей "игры". я раньше тоже "покуривала", но не при ребенке. мне стыдно что-то на глазах у дочери. и курить и выпивать тоже. ханжа, наверное. |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "нет, конечно.
но вот то, что дети..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|