Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 09:53     #4641
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Вообщем, после моего детального изучения остается РД на Лесовозовской......

.....Я укладываюсь в 17 роддоме в 26000
Туда входит-акушерка,присутствие мужа,отдельная родилка и потом двухместная палата на5 дней
По-моему ОЧЕНЬ бюджетно!
....Плюс эпидуралка 4-5 тыс......30 тыс

Еще нуно на курсы мне походить, вообщем у меня тыс 35-36 выйдет , вот думваю......или все-таки индивид подход блин..............но за 58.......
На эпидуралке, если, конечно, речь не идет о КС, имеет смысл сэкономить. Для малыша она не полезна, а далеко не всегда роды - это нестерпимо больно. Я рожала без обезболивания, хотя оно было включено в стандартный контракт.
Старый 27-03-2009, 09:58     #4642
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
На эпидуралке, если, конечно, речь не идет о КС, имеет смысл сэкономить. Для малыша она не полезна, а далеко не всегда роды - это нестерпимо больно. Я рожала без обезболивания, хотя оно было включено в стандартный контракт.
Ольга, а не подскажете что входит в контракт со 2-ым роддомом? Как я поняла первого Вы там же рожали? За что-нибудь еще придется доплачивать?
Старый 27-03-2009, 09:58     #4643
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Я просто не хочу нервничать и думать на 9-том месяце где я рожу и там ли, я хочу сейчас все решить и знать, что у меня хоть с этим в поряде, что роддом не закроют или я должна успеть родить..
Я РД в прошлый раз поменяла на 36неделе,т.к. внезаптно выяснилось, что они закрываются на проветривание.Но это изменение было только на пользу.Конечно лучше заранее знать где и с кем будешь рожать.Хотя жизнь такая непредсказуемая, что можно и в Боткино попасть.И кстати его совсем не стоит бояться, мне его вообще рекомендовали как лучше место, где делают отличное кесарево.
Старый 27-03-2009, 10:03     #4644
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Вот и я уже дурында всю время сижу прислушиваюсь...ничего не понимаю уже...
У меня бывают дни с пиночками,а бывают дни-лёгкие касания пару раз в день которые ждёшь и прислушиваешься к ним.
Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
У меня требования примерно тежи: индивидуальные роды с врачом и мужем, отдельная родилка, платная послеродовая палата, лучше на 2х. При этом меня практически не волнует уровень быта, но очень волнует мед. обслуживание, человеческое отношение и близость расположения, конечно.
В результате, почитав здесь отзывы тех, кто непосредственно рожал именно там, всё-таки поеду в 17 на Вавиловых. именно туда, а не в Радугу, хотя долго между ними выбирала. причины были такие:
Врачи и мед персонал , кроме акушерок, всё равно из роддома.
Реанимация, процедурные - роддомовские.
Девочки рожавшие в Радуге ругают отношение на ПО, в тоже время рожавшие в самом роддоме даже бесплатно(что очень показательно для меня) говорят об очень человеческом отношении.
Ну и в довершении, в любом случае выбирать надо не столько роддом, сколько врача.
Ты же хотела в 18-ый?
Про роддом и врача-+1000!
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
http://www.littleone.ru/reports/inde...7&order=rating
а я вот тут немного поизучала отзывы еще, и честно наверное не готова к предлагаемым условиям в этом роддоме.
Конечно, за европейские условия приходится и платить, да и у меня например первые роды. Не знаю что можно ожидать, вдруг что случится (ттт), поэтому хочется быть уверенной в условиях, что в экстренной ситуации можно будет ожидать помощи.
Так я про то и пишу,что если вам нужен комфорт-это не туда,условия на ПО-не ахти!И педиатров ругают именно за их отношение,а не профессионализм.И то не всех,просто они меняются и есть плохие смены
Но тоже самое могу и про 18-ый сказать
Условия для детишек-детское отделение там хорошее!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я точно не буду брать эпидуралку,столько плохого читала Боюсь...
Старый 27-03-2009, 10:04     #4645
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Ольга, а не подскажете что входит в контракт со 2-ым роддомом? Как я поняла первого Вы там же рожали? За что-нибудь еще придется доплачивать?
Отдельно просят доплатить за проживание родственника (сколько-то тыс.руб/сутки), при том, что уже оплачена палата с возможностью такого проживания. В обычной одноместной круглосуточно находиться посторонним не разрешат. Услуги ДО платные, забор пуповинной крови для Гемабанка, скрининговое исследование крови малыша (можно сделать б/платно в поликлинике по месту прописки, но мы не стали). Там большой выбор услуг, можно даже обеды из ресторана заказывать и парикмахера с косметологом в палату пригласить, у администратора на 1 этаже можно ознакомиться с полным перечнем.
Старый 27-03-2009, 10:09     #4646
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня бывают дни с пиночками,а бывают дни-лёгкие касания пару раз в день которые ждёшь и прислушиваешься к ним.
.
Вот и я сижу и затаив дыхание прислушиваюсьОно или еще нет
Старый 27-03-2009, 10:11     #4647
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Ты же хотела в 18-ый?
Про роддом и врача-+1000!

Так я про то и пишу,что если вам нужен комфорт-это не туда,условия на ПО-не ахти!И педиатров ругают именно за их отношение,а не профессионализм.И то не всех,просто они меняются и есть плохие смены
Но тоже самое могу и про 18-ый сказать
Условия для детишек-детское отделение там хорошее!

Я точно не буду брать эпидуралку,столько плохого читала Боюсь...
Рассматривала, почитала отзывы, поспрашивала у своего гинеколога и 17 мне больше понравился.
Старый 27-03-2009, 10:13
ответ для sankai на сообщение "Девочки, всем доброе..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Это если РЕСО предлагает допустим за 160 тысяч туда страховку, получается само ведение там по их подсчетам стоит 120 тысяч?! Бред какой-то.... Опять же выколачивание денег!
Ну так это коммерческое предприятие, чему Вы удивляетесь?
Старый 27-03-2009, 10:14     #4649
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Вчера с мужем смотрели фильм в нашей группе в контакте - "В утробе". Вот большое спасибо тому, кто выложил.
Так интересно всё рассказано, такое настроение после этого положительное!!!
Старый 27-03-2009, 10:17     #4650
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Вчера с мужем смотрели фильм в нашей группе в контакте - "В утробе". Вот большое спасибо тому, кто выложил.
Так интересно всё рассказано, такое настроение после этого положительное!!!
Надо будет посмотреть...