Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
|
Ветер перемен
![]() |
Мне кажется, что если б Кейт, Джек, Херли бросились обниматься с Соером и Джином, ходить расспрашивать новости и вспоминать прошлое за рюмочкой чая - вот это был бы идиотизм форменный. А так наоборот все ведут себя адекватно, нужно делать вид, что они незнакомы и их ничего не связывает, все разговоры подождут, главная их задача была - как можно более спокойно влиться в жизнь Дхармавилля, а Соер как раз делал все возможное, чтоб у них это получилось, допуская, что возможно придется пожертвовать Саидом, но не выдать себя и спасти всю компанию. Нельзя в их положении играть в героев и пыжится изо всех сил, чтоб выглядеть благородно, Соер об этом же и говорил Джеку в прошлой серии, Джек поступил бы спонтанно, "геройски", проголосовал бы против, а там будь что будет, Соер пытается продумывать на шаг вперед, а не действовать импульсивно, мне кажется очевидно, что он очень переживает за Саида, но и не может пожертвовать всем и всеми ради Саида, в том числе и своей семьей, а его семья - это Джулия и любит он ее
![]() По поводу Саида и Бена тут написали, что Саиду нужно было 10 лет подождать - так откуда он знает, что у него есть эти десять лет? его самого могут убить в любой момент, Саид знает одно единственное верное решение любой проблемы ![]() |
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Мне кажется, что если б Кейт, Джек,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Мне кажется, что если б Кейт, Джек,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Раньше Сойер на Большой земле был таким хитрым, умным, убедительным...какие многомиллионные сделки проворачивал (вспомнить хотя бы историю в тюрьме). А сейчас????? Не смог убедить жалкую кучку людей не убивать Саида? А где же красноречие, убедительность?????? Ему ничего не надо, его все устраивает...... Да и 6-ке по-моему, даром не нужны все эти люди, кто на острове жил 3 года.... Отношения у всех них на грани конфликта, по-моему..... Я тут Сойера раскритиковала ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Саида...... Мне кажется, мы все его тут любим только за счет харизмы и внешности актера , г-на Эндрюса.... А его герой - ужасный человек..... Полжизни пытал людей, в том числе бедной женщине обливал руки кислотой (и еще она какие-то гадости рассказывала, что он делал...), наемный безжалостный убийца, а тут еще и мальчика грохнул, даже рука не дрогнула....Конечно, проще курок нажать, чем взять его и заботиться о нем, стать ему, так сказать, новым папой. Пусть бы реального папу Бена лучше пристрелил.....ведь это он сделал Бена таким ненавидящим весь мир....но это же РЕБЕНОК, и его можно перевоспитать..попробовать по крайней мере.... А мы тут жалеем его...бедный Саидик...куда же он сейчас денется? Я тут Саида раскритиковала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "Что тут скроывать, что Сойер не очень в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
все равно жалко его героя. |
|
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "про Саида согласна. но думаю, что ему..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а когда Бен маленький с Ричардом в джунглях встречались??? это показали в начале этой серии...в прошлых сериях... я не помню такого
![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Девочки, а когда Бен маленький с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня только смущает образ Ричарда. То он в костюме и с прической на голове рассекает, а тут как Иисус предстал перед Беном. |
|
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "Что тут скроывать, что Сойер не очень в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() что мешало взять несчастного ребёнка с собой воспитать..... а стрелять в беззащитное и ничего не понимающее в этот момент существо ![]() тем более бен его спас как это подло до сих пор не могу от этого отойти |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "миллионище в поддержку:))
что мешало..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
+1000 |
||
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "миллионище в поддержку:))
что мешало..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вы не забывайте о том, что движет Саидом в этой ситуации он же знает кто такой Бен Лайнус не расценивайте ее как матери |
|
![]() |
ответ для Tytcu на сообщение "вы не забывайте о том, что движет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сойер тоже знает кто такой Бен, он же его не трогал? Саид сам согласился работать на Бена, убивать людей, тот его не заставлял и даже не угрожал ничем.... |
|