LOST 5ый сезон! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 03:24
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Мне кажется, что если б Кейт, Джек, Херли бросились обниматься с Соером и Джином, ходить расспрашивать новости и вспоминать прошлое за рюмочкой чая - вот это был бы идиотизм форменный. А так наоборот все ведут себя адекватно, нужно делать вид, что они незнакомы и их ничего не связывает, все разговоры подождут, главная их задача была - как можно более спокойно влиться в жизнь Дхармавилля, а Соер как раз делал все возможное, чтоб у них это получилось, допуская, что возможно придется пожертвовать Саидом, но не выдать себя и спасти всю компанию. Нельзя в их положении играть в героев и пыжится изо всех сил, чтоб выглядеть благородно, Соер об этом же и говорил Джеку в прошлой серии, Джек поступил бы спонтанно, "геройски", проголосовал бы против, а там будь что будет, Соер пытается продумывать на шаг вперед, а не действовать импульсивно, мне кажется очевидно, что он очень переживает за Саида, но и не может пожертвовать всем и всеми ради Саида, в том числе и своей семьей, а его семья - это Джулия и любит он ее
По поводу Саида и Бена тут написали, что Саиду нужно было 10 лет подождать - так откуда он знает, что у него есть эти десять лет? его самого могут убить в любой момент, Саид знает одно единственное верное решение любой проблемы он видит проблему - Бена, он ее решает так, как умеет, и ему птичку не жалко, надо - значит надо, вот и вся философия.
Старый 27-03-2009, 08:19     #2
tata2174
Элита

tata2174 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если б Кейт, Джек, Херли бросились обниматься с Соером и Джином, ходить расспрашивать новости и вспоминать прошлое за рюмочкой чая - вот это был бы идиотизм форменный. А так наоборот все ведут себя адекватно, нужно делать вид, что они незнакомы и их ничего не связывает, все разговоры подождут, главная их задача была - как можно более спокойно влиться в жизнь Дхармавилля, а Соер как раз делал все возможное, чтоб у них это получилось, допуская, что возможно придется пожертвовать Саидом, но не выдать себя и спасти всю компанию. Нельзя в их положении играть в героев и пыжится изо всех сил, чтоб выглядеть благородно, Соер об этом же и говорил Джеку в прошлой серии, Джек поступил бы спонтанно, "геройски", проголосовал бы против, а там будь что будет, Соер пытается продумывать на шаг вперед, а не действовать импульсивно, мне кажется очевидно, что он очень переживает за Саида, но и не может пожертвовать всем и всеми ради Саида, в том числе и своей семьей, а его семья - это Джулия и любит он ее
По поводу Саида и Бена тут написали, что Саиду нужно было 10 лет подождать - так откуда он знает, что у него есть эти десять лет? его самого могут убить в любой момент, Саид знает одно единственное верное решение любой проблемы он видит проблему - Бена, он ее решает так, как умеет, и ему птичку не жалко, надо - значит надо, вот и вся философия.
Ой как я согласна Почти слово в слово
Старый 27-03-2009, 09:11     #3
SkazkaNаНочь
Старожил

SkazkaNаНочь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Что тут скроывать, что Сойер не очень в восторге от их приезда, Джулиет тоже....Да и Джину никто из них не нужен (я не про Сун говорю). И то, что Сойер делает в основном для того, чтобы их с Джулиет не спалили на лжи.... А не из любви к прилетевшим....И не потому, что он боится выглядеть неадекватно, если начнет много общаться с Джеком, Херли или Кейт.....
Раньше Сойер на Большой земле был таким хитрым, умным, убедительным...какие многомиллионные сделки проворачивал (вспомнить хотя бы историю в тюрьме). А сейчас????? Не смог убедить жалкую кучку людей не убивать Саида? А где же красноречие, убедительность??????
Ему ничего не надо, его все устраивает......
Да и 6-ке по-моему, даром не нужны все эти люди, кто на острове жил 3 года....
Отношения у всех них на грани конфликта, по-моему.....

Я тут Сойера раскритиковала не кидайте в меня тухлыми помидорами

По поводу Саида......
Мне кажется, мы все его тут любим только за счет харизмы и внешности актера , г-на Эндрюса....
А его герой - ужасный человек.....
Полжизни пытал людей, в том числе бедной женщине обливал руки кислотой (и еще она какие-то гадости рассказывала, что он делал...), наемный безжалостный убийца, а тут еще и мальчика грохнул, даже рука не дрогнула....Конечно, проще курок нажать, чем взять его и заботиться о нем, стать ему, так сказать, новым папой. Пусть бы реального папу Бена лучше пристрелил.....ведь это он сделал Бена таким ненавидящим весь мир....но это же РЕБЕНОК, и его можно перевоспитать..попробовать по крайней мере....
А мы тут жалеем его...бедный Саидик...куда же он сейчас денется?

Я тут Саида раскритиковала не кидайте в меня тухлыми помидорами
Старый 27-03-2009, 09:15     #4
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkazkaNаНочь Посмотреть сообщение
Что тут скроывать, что Сойер не очень в восторге от их приезда, Джулиет тоже....Да и Джину никто из них не нужен (я не про Сун говорю). И то, что Сойер делает в основном для того, чтобы их с Джулиет не спалили на лжи.... А не из любви к прилетевшим....И не потому, что он боится выглядеть неадекватно, если начнет много общаться с Джеком, Херли или Кейт.....
Раньше Сойер на Большой земле был таким хитрым, умным, убедительным...какие многомиллионные сделки проворачивал (вспомнить хотя бы историю в тюрьме). А сейчас????? Не смог убедить жалкую кучку людей не убивать Саида? А где же красноречие, убедительность??????
Ему ничего не надо, его все устраивает......
Да и 6-ке по-моему, даром не нужны все эти люди, кто на острове жил 3 года....
Отношения у всех них на грани конфликта, по-моему.....

Я тут Сойера раскритиковала не кидайте в меня тухлыми помидорами

По поводу Саида......
Мне кажется, мы все его тут любим только за счет харизмы и внешности актера , г-на Эндрюса....
Полжизни пытал людей, в том числе бедной женщине обливал руки кислотой (и еще она какие-то гадости рассказывала, что он делал...), наемный безжалостный убийца, а тут еще и мальчика грохнул, даже рука не дрогнула....Конечно, проще курок нажать, чем взять его и заботиться о нем, стать ему, так сказать, новым папой. Пусть бы реального папу Бена лучше пристрелил.....ведь это он сделал Бена таким ненавидящим весь мир....но это же РЕБЕНОК, и его можно перевоспитать..попробовать по крайней мере....

про Саида согласна. но думаю, что ему тяжко жить с таким грехом и он несколько раз пытался измениться. ведь сложно, наверное, быть другим, хотя и возможно, когда даже его отец считал, что если ты можешь убить, то ты настоящий мужчина.
все равно жалко его героя.
Старый 27-03-2009, 09:18     #5
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Девочки, а когда Бен маленький с Ричардом в джунглях встречались??? это показали в начале этой серии...в прошлых сериях... я не помню такого
Старый 27-03-2009, 09:19     #6
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Девочки, а когда Бен маленький с Ричардом в джунглях встречались??? это показали в начале этой серии...в прошлых сериях... я не помню такого
Было такое.

Меня только смущает образ Ричарда. То он в костюме и с прической на голове рассекает, а тут как Иисус предстал перед Беном.
Старый 27-03-2009, 09:19     #7
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkazkaNаНочь Посмотреть сообщение

По поводу Саида......

миллионище в поддержку
что мешало взять несчастного ребёнка с собой
воспитать.....
а стрелять в беззащитное и ничего не понимающее в этот момент существо
тем более бен его спас
как это подло
до сих пор не могу от этого отойти
Старый 27-03-2009, 09:21     #8
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
да, такое было

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Начиталась тут у вас про линии....
я пока склонна думать, что она одна эта линия

и Бен в 2007 году все про всех знает.
И все события идут так, как и должны быть. Никто ничего не менял. Все идет своим чередомэ.
+1000

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
миллионище в поддержку
воспитать.....
тем более бен его спас
как это подло
+1000
Старый 27-03-2009, 09:21     #9
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
миллионище в поддержку
воспитать.....
тем более бен его спас
как это подло

вы не забывайте о том, что движет Саидом в этой ситуации
он же знает кто такой Бен Лайнус

не расценивайте ее как матери
Старый 27-03-2009, 09:25     #10
SkazkaNаНочь
Старожил

SkazkaNаНочь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
вы не забывайте о том, что движет Саидом в этой ситуации
он же знает кто такой Бен Лайнус

не расценивайте ее как матери
Думаете, Джек бы тоже так поступил?
Сойер тоже знает кто такой Бен, он же его не трогал?
Саид сам согласился работать на Бена, убивать людей, тот его не заставлял и даже не угрожал ничем....