КАК ПОЧИСТИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ЖИЛИЩА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 01:13     #1
АББА
Активный участник

АББА отсутствует

Мне давали ритуал на очистку...Свят,воду надо брать в среду...Свечи(сколько человек в семье)животных на это время убрать...Икону И,Х...перед иконой свечи должны сгореть целиком..И молитву читать...А потом св,водой весь дом обойти...Энергетика стала в квартире другая...Теперь "мир в доме"...Мне еще сказали-св,водой надо раз в пол года...
Старый 27-03-2009, 10:08
ответ для АББА на сообщение "Мне давали ритуал на..."
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
с заженной свечой (вообще, любой, но лучше из церкви ) пройтись по всей квартире. Она дымить должна начать (чадить), где плохая энергетика скоплена. Везде-везде, пройти надо. Остаток свечи можно не выбрасывать, и вообще, делать это периодически.
Цитата:
Сообщение от АББА Посмотреть сообщение
Мне давали ритуал на очистку...Свят,воду надо брать в среду...Свечи(сколько человек в семье)животных на это время убрать...Икону И,Х...перед иконой свечи должны сгореть целиком..И молитву читать...А потом св,водой весь дом обойти...Энергетика стала в квартире другая...Теперь "мир в доме"...Мне еще сказали-св,водой надо раз в пол года...
Я тоже так делаю время от времени. И просто так зажигаю свечу, какое-то спокойствие приходит. Стараюсь не экономить. Свечи (церковные) покупаю в большом количестве, на А. Невского есть магазин, там их на вес продают.
Я прохожу и в туалете и ванной, причем больше всего коптит именно в ванной.