| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anutinka на сообщение "всем привет!
на данный момнт это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Условием, позволяющим рекомендовать..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за инфо! |
||
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "и что интересно в ОВИРах творится:001:"
|
|
Ветеран
|
полная ЖОООООО..........
в некоторых (особобено в спальных районах) люди в 5.00 очередь занимают... а некотрые гворят и с вечера что будет ближе к лету - страшно представить! пи этом срочного оформления сейчас НЕТ, только МЕСЯЦ. поэтому, если кто-нибудь планирует поездки и у него заканчиваются паспорта - лучше обеспокоиться сейчас! |
|
|
ответ для Anutinka на сообщение "полная ЖОООООО..........
в некоторых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "А интересно..правда ли,что тур фирмам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anutinka на сообщение "официально ты должен сам за себя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение ":)) Понятно."
|
|
|
Хранитель
|
О какая тишина и спокойствие у нас в топике, прям как будто лето уже
![]() Подробно конечно рано, но в общих чертах ...в общем если Даша спросит я расскажу, без подробностей сильно физиологических и акцентом на любви. ![]() Цитата:
НО это может быть и налет - не кариес, а именно черный налет. Чего с ним делать врачи не знают. Так и будет до смены зубов. Теории врачи высказывают разные, от того что вы просто плохо чистите, до неправильной работы печени и большого количества антибиотиков, вместе с нехваткой витаминов.... Это было у моего брата. Ушло вместе с молочными зубами. Может сейчас врачи уже и знают что это такое. но лет 10 назад общего мнения не было , так же как и способов борьбы. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О какая тишина и спокойствие у нас в..."
|
||
|
Мымра
|
Всем привет!!!
Цитата:
Так что утвеждать не стоит, но к стоматологу сходить надо.Цитата:
Сегодня было можно сказать продолжение отжига. Утром Настя меня спрашивает: мам, а может у одного мужчины быть две жены? Говорю что в некоторых странах может быть, но не в России. Отвечает мне: придется мне, Арсению и Алине переезжать. ![]() По поводу налета, кстати, да, это могут быть еще проблемы внутри. Это надо к гастоэнтерологу идти. Ох, девочки, попрошу мега-кулачков. С Настей начинаем лечение аллергии - очень надеюсь что поможет. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
|
Наш человек
|
всем привет!
болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для Насти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нина с утра опять температурит... но температура сама падает... |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "всем привет!
болеющим наши..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Повезло Арсению ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дл я Насти Цитата:
Это вирус у вас такой? А я сегодня утром сразу не встала, ночью Ярик опять зажигал и разгрыз грудь, так что я перестала вообще давать, а он естественно возмущался. Так вот утром я не оторвала голову от подушки. Ярик ушел с Дашей на кухню.... Продремала я еще час ![]() ПРихожу картина маслом , дети смотрят теленяню, едят печенья(Дашка достала и себе и брату дала), а пол кухни покрыт ровным слоем- книжек, крошек, печений сломанных, содержимого точилки карандашной, кастрюль, ложек, подушек диванных.![]() ![]() |
||