Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "у нас почти ровесники дети... Вы хорошо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы написали "Только один раз кинулся жалеть, когда я встала в угол вместо него. Тут он разволновался и стал меня выводить ". А вы не задумывались почему ребенок так отреагировал? Почему разволновался? Почему побежал жалеть, хотя с ваших слов, он этим не увлекается? У выраженных проявлений агрессии всегда есть причина, не стоит все сложности списывать на темперамент, характер или наследственность. |
|
![]() |
ответ для Lyarlyn на сообщение "Я правильно поняла, что вы ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В угол его ставят в яслях. Дома он сам уходит в угол, сам его выбрал и сам туда уходит, когда я ему объясняю что он был не прав... |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "В угол его ставят в яслях. Дома он сам..."
|
Активный участник
![]() |
На курсах нам приводили такой пример детской агрессии:
В 90-е годы, когда бурно росло количество антикризисных центров, туда всё чаще стали обращаться мамы маленьких деток до 3х лет с жалобами на их агрессию ( ребёнок кусался, дрался, бил т д причём именно маму!!!!). Исследования показали, что в более 95 % таких семей фоном для жизни ребёнка служил...телевизор!!!! ( ну, или радио) и психологи пришли к выводу, что таким образом нервная система ребёнка " взывала" о помощи, требовала исключить этот "фон", мозг просто постоянно был перегружен и поскольку именно мама для ребёнка является главным "слугой", то эти требования - агрессию ребёнок обращал к ней в большей степени, чем к другим взрослым ![]() Вот такие интересные выводы ![]() Сама, когда муж дома и постоянно телек работает - реально способна поубивать всех, кто его включает и громкость прибавляет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Килюшонок на сообщение "На курсах нам приводили такой пример..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|