МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 23:45     #2041
kat2508
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 398
kat2508 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
А у меня сегодня опустился, потому что открыла, чтоб перевернуть и с другой стороны запечь. А потом уже не такой воздушный был, как вначале
И тем не менее.. представляю свой пирог с жареной капустой. Стала фотографировать, нетерпеливый деть влез в кадр



Подразумевался слоеный пирог. Купила готовое тесто "Морозко" слоеное дрожжевое. Разморозила и даже дала постоять при комнатной температуре. Тесто поднялось очень хорошо, а я за это время поджарила капустку с лучком. Но вот пирог оказался каким-то сдобным, а не слоеным. Подруга говорит, на днях у нее с тем же самым тестом такая же история приключилась. Мы решили, что либо технология не выдержана, либо перепутаны упаковки в целой партии
А сколько времени выпекать???
Старый 26-03-2009, 23:47     #2042
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
А у меня получилась рыбка отлично. Смотрю в последние дни это самый популярный рецепт .
Мне очень понравилось. Автору ОГРОМНОЕ спасибо за идею .

У меня при переворачивании все было ОК. Я мульку маслом растительным смазала перед выпечкой .
Я тоже смазывала раст. маслом. Думала, как он перевернется. Все вышло отлично. Кстати, и в холодном виде он вкусен. Типа карт. пирога с рыбой! Супер! Надо с курочкой попробовать.
Старый 26-03-2009, 23:49     #2043
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Вот, по причине всяческой занятости и отсутствия каких-либо нормальных продуктов под рукой - получился:
Странный ужин
Набор, и правда странный на первый взгляд. Но на заметку взяла.

А что по консистенции вышло? И что это вообще напоминает?
Старый 26-03-2009, 23:51
ответ для kat2508 на сообщение "А сколько времени выпекать???"
    #2044
Жakonya
Мега-элита
 
Профиль Жakonya
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Питер, Семенцы
Сообщения: 3 543
Жakonya отсутствует


Я выпекала 50 минут с одной стороны и 20 с другой.
Старый 26-03-2009, 23:52     #2045
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
Я тоже как-бы на диете..это мужу кекс на завтрак....но я боюсь сорваться!

хе-хе! Я тож на диете, а своим и пироги и прочие вкусняшки делаю. Ничего, держусь. Закаляю характер.
Старый 26-03-2009, 23:58     #2046
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Eesha Посмотреть сообщение
А у меня сегодня мясо не дотушилось, а рис развалился в кашу и чуток даже зажарился до корочек. Чего было сделано не так?
воды перелили...
Старый 27-03-2009, 00:02     #2047
mari5
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
mari5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
мой апельсиновый кекс будет готовитсья еще 30 минут))))мммм...я в предвкушении))))
это из "инструкции для мультиварки"? Спецом посмотрела там есть лимоный кекс или апельсиновпя шарлотка или это вообще из других источников?
Старый 27-03-2009, 00:02     #2048
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйстапочему крем из сметаты и сахара получается как вода жидкий???делала сегодня 2 раза и оба раза не получилосьможет какой-другой крем кто посоветует
Сахара многовато наверное. А вообще, даже если жидковатый крем, он в холодильнике все равно застынет, и будет вкусно. А очень густой крем плохо пропитает коржи.
Старый 27-03-2009, 00:11     #2049
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Набор, и правда странный на первый взгляд. Но на заметку взяла.

А что по консистенции вышло? И что это вообще напоминает?
по консистенции: макарошки стандартные + пельмешки стандартные, будто их отварили, потом на масле чуток прирумянили на сковороде, а потом полили соусом и перемешали.

сегодня мушшш спросил: "а вот тех вкусных пельменей в соусе с макаронами - больше нету???"
Старый 27-03-2009, 00:12
ответ для Nataka на сообщение "воды перелили..."
    #2050
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
воды перелили...
точно так.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.