| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну вот может и мой чего-нить осознает!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во-вторых, стоптать ботинки можно по-разному . Если я на своего натяну ботинки, то потом всем смогу показывать их и хвастаться, что он их за весну стоптал , потому что за ручки и вдоль опоры ходит только так. В-третьих, твой ребёнок тоже буквы знает - он же их произносит . В общем, спокойнее, мамы. Спокойнее. И наши дети однажды будут знать буквы, танцевать под музыку, показывать на собачек и освоят пирамидки . Всё будет. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Так. 1 год и 1 месяц = 13 месяцев...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Юль, Медея, знаешь...за мазду, я думаю, тоже бы 5 дней Чехии проглатила.... .а если серьезно, ты мудрая женщина. ты граммотно подстраиваешься под обстоятельства и я завидую, что ты это осознанно делаешь. тоже так хочу. буду учиться. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "по теме...я сегодня минут 20 объясняла..."
|
|||
|
Элита
|
Мерси, барышни
![]() ![]() ![]() Цитата:
И все равно совершаю ошибки, просто, слава богу, не фатальные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто мне вот 5 месяцев кажется тааакой маленькой разницей, а для них это наверное пропасть ![]() |
|||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Мерси, барышни :091::091::091:
Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
5 месяцев - это нормальный срок. Тем более, дети ещё понятия не имеют про дни, месяцы, года, права и обязанности. Они просто живут как живётся и не мучаются тем, что не попадают под какие-то нормы. Хорошо бы брать с них пример, но мы уже заточены на то, что надо соответствовать, подтягиваться за более успешными и т.д. А у них этого нет, им легче пережить неумение складывать пирамидку, имхо. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да я вот тоже не знаю зачем нужно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Осталось только научиться учиться ![]() |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Мерси, барышни :091::091::091:
Это..."
|
|
Элита
|
Масштаб очень забавная штука. В масштабе жизни - 5 месяцев ничто. Но новорожденный и пятимесячный ребёнок - разные вселенные. Пятимесячный и десятимесячный - разные планеты. Годовалый и полуторалетний - о, им уже есть о чём поговорить, хотя языки и интересы пока разные. Полуторалетний и двухлетка уже могут выяснять отношения всерьёз. К трём годам разница размоется, к пяти её не будет вовсе. В 30 лет уже + - 5 лет не имеют значения, а в 50 некоторые выглядят на 40, а некоторые на 70... И это никого не удивляет.
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Масштаб очень забавная штука. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Так. 1 год и 1 месяц = 13 месяцев...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если б мелкая не болела, было бы трпимо, но.... Она орет и плчает,т.к нос заложен, кормится трудно, капать в нос не дает... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то мы чегой-то не знаем буков, не танцуем, пирамидку не собираем и собачем не показываем ![]() ![]() Стала снова говорить слоги - постоянно слышу ее возмущенное "ба-ба-ба", причем, по интонации это значит примерно следующее: "да вы что, сдурели все, да что ж вы такое делаете!!!" (а мы ничего, тока нос чистим-мажем, бумагу отнимаем изо рта, воды вовремя не успеваем дать попить и т.п. ) |
|||