Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 17:51 |
ответ для slontik на сообщение "тарелочки по 99рэ, там ещё есть белые и..."
#5331
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 368
|
Спасибо за информацию!
А то я готовить почти научилась, хочется и подавать в соответствующей посуде. Вот, ищу... |
26-03-2009, 17:58 |
ответ для Maribel на сообщение "Агаааааа.....
Все готовят по рецептам с..."
#5332
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
На первой странице как раз и ссылки на достижения А секретов и правда нет)) всё, что знала рассказала))ничего не утаиваю |
|
26-03-2009, 18:44 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5333
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Покажу вам наш вчерашний ужин-Филадельфия и запеченая Калифорния-вкуснотища,хоть и маленько кривовать,рыбу в этот раз толсто нарезала,т.к. с покупного куска(разваливалась немного).
|
26-03-2009, 19:25 |
ответ для romilko на сообщение "Покажу вам наш вчерашний..."
#5334
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 22
|
Боже, какая красотища и вкуснотища!!!!! я каждый день на этом сайте и все схожу с ума!!! Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!! Скоро и к вам присоединюсь.... вот только выплатят з/п)))
|
26-03-2009, 20:09 |
ответ для Wise на сообщение "Что-то топик уполз)) Подниму - в..."
#5335
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
|
26-03-2009, 20:25 |
ответ для romilko на сообщение "Покажу вам наш вчерашний..."
#5336
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: угол Жукова и Ленинского
Сообщения: 143
|
Цитата:
И из каких ингридиентов она состоит? |
|
26-03-2009, 20:27 |
ответ для romilko на сообщение "Покажу вам наш вчерашний..."
#5337
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 527
|
Тоже послушаю!!!! Шапочка и правда
А ещё где именно запекали? |
26-03-2009, 21:31 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5338
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Я делаю соус(мешаю майонез,кимчи и тобико если естьили кунжут,когда нет икры) и мелко режу туда крабовое мясо или креветки или рыбку,только не соленую,а то очень солено получается вместе с соусом и ложечкой выкладываю сверху на суши. За счет твердых инградиентов(крабы) она держится шапочкой,запекаю под грилем на 250-275 гр на предпоследнем уровне духовки минут 5-7 (как писала Аня Golopron).
|
26-03-2009, 23:24 |
ответ для romilko на сообщение "Я делаю соус(мешаю майонез,кимчи и..."
#5339
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 527
|
Cпасибо, будем пробовать
|
26-03-2009, 23:41 |
ответ для romilko на сообщение "Я делаю соус(мешаю майонез,кимчи и..."
#5340
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: угол Жукова и Ленинского
Сообщения: 143
|
Цитата:
|
|