Жила в моей семье племянница... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 22:39
ответ для #Veter# на сообщение "Жила в моей семье племянница..."
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Ну так дети часто манипулируют, не то что уже почти взрослые...
Про горбатого.... не знаю, это всего лишь "штамп" в нашем мышлении..... может да, может нет.... неизвестно как сложится ее жизнь с ее-то 18 лет.
Просто попробуйте оставить само общение, приглашайте иногда в гости, например, - не отказывайте ей в этом. Мне кажется, у вас изменится отношение (и понимание) в лучшую сторону (без того груза ответственности...)А там видно будет как все сложится.
Старый 27-03-2009, 10:51     #2
#Veter#
Частый гость

#Veter# отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Ну так дети часто манипулируют, не то что уже почти взрослые...
Про горбатого.... не знаю, это всего лишь "штамп" в нашем мышлении..... может да, может нет.... неизвестно как сложится ее жизнь с ее-то 18 лет.
Просто попробуйте оставить само общение, приглашайте иногда в гости, например, - не отказывайте ей в этом. Мне кажется, у вас изменится отношение (и понимание) в лучшую сторону (без того груза ответственности...)А там видно будет как все сложится.
Спасибо вам за участие. Мне кажется вы прониклись моей проблемой. Наверное это неплохой вариант... Попробую... Кстати, муж примерно то же советует... Отношения сохранить, сказать: приходи, если что, чем можем поможем, но жить - раз тебе не нравится, то не нравится....
Старый 27-03-2009, 12:07     #3
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Veter# Посмотреть сообщение
Отношения сохранить, сказать: приходи, если что, чем можем поможем, но жить - раз тебе не нравится, то не нравится....
+1 Я бы так же поступила.
Старый 27-03-2009, 12:32     #4
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Veter# Посмотреть сообщение
Спасибо вам за участие. Мне кажется вы прониклись моей проблемой. Наверное это неплохой вариант... Попробую... Кстати, муж примерно то же советует... Отношения сохранить, сказать: приходи, если что, чем можем поможем, но жить - раз тебе не нравится, то не нравится....
прониклась и девочку очень жалею, и вас понимаю....
Было бы здорово, если бы у вас все-таки сложились теплые отношения.... и у девочки по жизни "теплое плечо" где-то будет, и вам будет отрада на склоне лет....