Стоматолога порекомендуйте! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 22:30     #1
Lena888
Ветеран

Lena888 отсутствует

может не в тему, но пока я лечила зубы по знакомству (за деньги) , мне их просто перепортили. В итоге с 97 года лечу без знакомства - качеством довольна полностью - перелечила все ранее запломбированные зубы у других врачей, с тех пор о кариесе забыла ттт. Хожу только камни снимать и покрывать фтор лаком. К сожалению , не дорого не знаю.
Старый 02-04-2009, 23:08     #2
humanity
Частый гость

Профиль humanity

humanity отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena888 Посмотреть сообщение
может не в тему, но пока я лечила зубы по знакомству (за деньги) , мне их просто перепортили. В итоге с 97 года лечу без знакомства - качеством довольна полностью - перелечила все ранее запломбированные зубы у других врачей, с тех пор о кариесе забыла ттт. Хожу только камни снимать и покрывать фтор лаком. К сожалению , не дорого не знаю.

+1. Я так перед установкой брекет системы сходила к знакомой, потов ВСЕ , что было сделано "по знакомству" пришлось переделывать.
Старый 10-04-2009, 00:04     #3
goncharik
Гость

goncharik отсутствует

Просто Вам не повезло)))Мой муж инспектировал некоторые клиники и как жена протезиста,столкнувшись с их кухней ,утверждаю-не на вывеску надо смотреть,да и"топы" часто корректируются,-на конкретного врача надо ставку делать. Клиника ли то или поликлиника не важно.Работают одни руки(часто совмещая часную практику или работу в клинике с государственной службой в этой сфере).Он эксперт качества протезных работ и показывал фото косяков разных из фирм вполне солидных( каких-не скажу,-убьет)и поликлиник районных.