Дневник наших похождений в САД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 22:22     #1
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Госпди как я вас понимаю. Точнее представляю, что у вас в душе твориться. Держитесь. Я сама уже сейчас начала себя настраивать на сад. Но все таки решила - что если не попрет - водить не буду. Ноя не тороплюсь на работу. Слава богу,есть возможность посидеть дома. если чего - буду водить на кружки, ведь не обязателньно в сад ходить вообще - это же не школа. Ну вобщем как-то так текут мои мысли.
Старый 27-03-2009, 09:28     #2
Kon v yablokah
Участник

Kon v yablokah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
Госпди как я вас понимаю. Точнее представляю, что у вас в душе твориться. Держитесь. Я сама уже сейчас начала себя настраивать на сад. Но все таки решила - что если не попрет - водить не буду. Ноя не тороплюсь на работу. Слава богу,есть возможность посидеть дома. если чего - буду водить на кружки, ведь не обязателньно в сад ходить вообще - это же не школа. Ну вобщем как-то так текут мои мысли.
Мне предложили такую работу, где я смогу самореализоваться. Приходится наступать на горло своим чувствам...Так бы тоже дома сидела лет до 4,5 еще.
Старый 27-03-2009, 09:34     #3
Kon v yablokah
Участник

Kon v yablokah отсутствует

День ВОСЬМОЙ

Сегодня детей в сад повел папа. Со мной простились дома легко, старший наказал "быть дома!", мы договорились что заберу их после компота и в саду непременно поплачем.

В саду старший открыл дверь в группу и..."а-а-а-а нет, я не могу это видеть!" и закрыл дверь и в слезы. Младший не плакал, покорно как арестант прошел в группу и встал на пост.

Старшего малыша мужу удалось быстро привести в чувство так, что он в итоге сам без слез вошел в группу, и...растворился в ней. А младший так и стоял у окна...
У нашего папы все проще

Забирать пришла как и условились поле обеда. Шла пораньше чтобы постоять за дверью. А младший на своем посту! Увидел издалека еще - рванул ко мне. Вообщем не пообедали. Но компот выпили
Рассказали что плакали (со слов нянечки сегодня меньше чем вчера). Пообещали что обязательно придут в понедельник. Сказали что сегодня им в саду понравилось. Пока мы одевались, нянечка накрывала на стол, а воспитатель держала детей прибаутками, сказками - в группе была ТИШИНА (мне понравилось как она их загипнотизировала).