Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kon v yablokah на сообщение "Дневник наших похождений в САД"
|
Активный участник
![]() |
Госпди как я вас понимаю. Точнее представляю, что у вас в душе твориться. Держитесь. Я сама уже сейчас начала себя настраивать на сад. Но все таки решила - что если не попрет - водить не буду. Ноя не тороплюсь на работу. Слава богу,есть возможность посидеть дома. если чего - буду водить на кружки, ведь не обязателньно в сад ходить вообще - это же не школа. Ну вобщем как-то так текут мои мысли.
|
![]() |
ответ для Мама Хихикалки на сообщение "Госпди как я вас понимаю. Точнее..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kon v yablokah на сообщение "Мне предложили такую работу, где я..."
|
Участник
![]() |
День ВОСЬМОЙ
Сегодня детей в сад повел папа. Со мной простились дома легко, старший наказал "быть дома!", мы договорились что заберу их после компота и в саду непременно поплачем. В саду старший открыл дверь в группу и..."а-а-а-а нет, я не могу это видеть!" и закрыл дверь и в слезы. Младший не плакал, покорно как арестант прошел в группу и встал на пост. Старшего малыша мужу удалось быстро привести в чувство так, что он в итоге сам без слез вошел в группу, и...растворился в ней. А младший так и стоял у окна... У нашего папы все проще ![]() Забирать пришла как и условились поле обеда. Шла пораньше чтобы постоять за дверью. А младший на своем посту! Увидел издалека еще - рванул ко мне. Вообщем не пообедали. Но компот выпили ![]() Рассказали что плакали (со слов нянечки сегодня меньше чем вчера). Пообещали что обязательно придут в понедельник. Сказали что сегодня им в саду понравилось. Пока мы одевались, нянечка накрывала на стол, а воспитатель держала детей прибаутками, сказками - в группе была ТИШИНА (мне понравилось как она их загипнотизировала). |