Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хоть раз ребенка дома одного оставляли? | |||
Оставляла |
![]() ![]() ![]() |
206 | 27,61% |
Не оставляла |
![]() ![]() ![]() |
540 | 72,39% |
Проголосовавших: 746. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kunya-tarakina на сообщение "Если есть необходимость, то на пол..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А переплачивать 300 рублей за доставку лекарства за 50 рублей - тоже!!! Заснет, я выйду на 15 минут. Ну или ночью ( у него с 22-00 до 1-00 самый крепкий сон) иду в магазин за едой, а он спит дома... Знаю-знаю, что сейчас страшилок расскажут, но такова моя жизнь, я должна так поступать или нанять человека. А сейчас я по разным причинам этого сделать не могу. Свекровь больной человек и живет на другом краю города - не приедет помогать, увы.... Подруги тоже не обязаны меня обслуживать, так что выхожу из положения. Конечно, чем он старше становится, тем опаснее оставлять.((((((( Да и продукты слава Богу могу купить днем с коляской, как и лекарства. Это вообще-то крайний случай. |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "А я вынуждена так делать, мой муж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Доставки на дом конечно удобно, но услуги эти недешевы если пользоваться регулярно, да и сейчас у многих каждая денежка на счету. Просто говорить "никогда не оставлю", "не верю, что бывают такие ситуации" ...ну не стоит зарекаться ИМХО |
|
![]() |
ответ для Айдаха на сообщение "+1
Доставки на дом конечно удобно, но..."
|
Участник
![]() |
Несколько раз оставляла буквально на 5 минут,когда ребенок спал бегала в магазин, он в нашем доме, отключала телефон что-бы не дай Бог кто позвонит и разбудит ребенка. Ясное дело что, ни кому не хочется оставлять малыша одного даже на несколько минут, ну что делать если нет другого выхода?
|
![]() |
ответ для Айдаха на сообщение "+1
Доставки на дом конечно удобно, но..."
|
Активный участник
![]() |
Никогда дома одного не оставляла, не оставлю -да мне этого никто и не позволит
![]() Сама в детстве постоянно сидела дома одна - вспоминаю с содроганием ![]() Страшно просто- вдруг упадёт, испугается, пожар, ограбление, в лифте застряну, под машину попаду и тд. ЗЫ Была недавно в кино, муж настоял, чтобы зашла домой малыша покормила - я заскочила на 15 мин, а потом решила в солярий метнуться и в лифте застряла на 2 часа - не представляю, чтобы дома было за эти 2 часа ![]() |