٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 21:52     #1
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех вчерашних, позавчерашних и сегодняшних именинников!!!!!!!!!

Спасибо Котофейке и Натусёнку за фотки! Мы там чуток в общий режим не попали, поэтому на общих фотках капризим - требуем спать.
Зато из гостей вчера поехали и сразу в машине отрубились без криков и требований груди. Так что я уже спокойнее думаю о смене автокресла на новую категорию.

ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
Старый 26-03-2009, 22:04     #2
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
Привет! Что то у Всех папы разболелись, вот для ВСЕХ ПАП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И
Старый 26-03-2009, 22:10     #3
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за вчерашние поздравления!!!
Рост 82 (я то вообще 83 намеряла), вес 10860. Достижений много, всего не упомнишь
Сегодня приехали от врача, я пакет с Машиными вещами у лавочки оставила, а с ней за ручку пошли по детской площадке обход делать. Минут через 5 тащит меня куда-то и "У! У! У!" ( укает, когда что-то показывает, для усиления эффекта Довела меня до пакета, хвать его и потащила. Так и волокла его до подъезда по земле Хозяюшка, вдруг мамка забудет
Поздравляю вас с прибавочками!!Какие вы большие уже!!И у умениями!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг
- в нём в озере реально плавать будет? или не заморачиваться мне пока?
А? выскажите своё мнение!
Наташ, у нас есть - вещь, на мой взгляд, стОящая и купаься в нем, если что вполне реально.

Цитата:
Девочки, привет!

Спасибо Котофейке и Натусёнку за фотки! Мы там чуток в общий режим не попали, поэтому на общих фотках капризим - требуем спать.
Зато из гостей вчера поехали и сразу в машине отрубились без криков и требований груди. Так что я уже спокойнее думаю о смене автокресла на новую категорию.

Надеюсь, что папка ваш не заболеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А нам завтра будут первый гепатит делать
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу
Оль, я давала фенистил за пару дней два раза в день.
Лови, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[
Старый 26-03-2009, 23:08     #4
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Слушай, я все поняла! Ты тайно родила ребенка полугодом раньше, потом ты его долго скрывала, а в нужный час предъявила его миру как апреленка! Ну не может быть ребенок в 11 месяцев таким умным!

Ты знал, ты знал!!!

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я придумала! На годовасии все, кто за рулем, напиваются. Затем выезжает кортеж, во главе Чипка машет майорским удостоверением и всех отмазывает! А?!
Классная идейка! А мне, пжалста, фотку. До Выборга доехать после пары стаканов

Цитата:
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу
Оля, не переживай!!!! Я ничего не давала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 22:08     #5
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
О, и твой! Будут на пару болеть. Жаль, что они не на форуме, обменивались бы сообщениями и устроили конкурс у кого температура выше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 22:10     #6
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Оль, не стоит ничего давать, на гепатит реакций обычно не бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@