٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 21:44     #6611
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

я название своей организации даже шептать не буду... низя .

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну не знаю, п.п. игрух - Майка с таким удовольствием грызет деревянные не яркие кубики даже волокна дерева отгрызает так что у нас точно покатит опять же - разнообразие, а то все яркое тоже уже, наверное, поднадоело
наша бы не только отгрызала, но еще и жевала. так что .... еще надо 10 раз подумать.
Старый 26-03-2009, 21:45     #6612
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Пробегая мимо можно вас озадачу!!!
Вся в подготовке годовасия Гршкиного..... (блин я свадьбу лехчее готовила)
Вопросы
1- ГДЕ купить туфли-ботинки типа класики 20 ого размера
2-сколько живут шары надутые гелеем?
3-забыла......
4-потом вспомню и напишу.....
1. Точно не знаю.
2. Если будешь их перевязывать нормальной ниткой, то проживут думаю 3-4 дня.
Старый 26-03-2009, 21:47     #6613
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, выступал психолог и она сказала, что детям до года нужно не очень много игрушек и они должны быть неяркими и нешумными, типа до года ребенок сам себе интересен-руки, ноги, голова (не пальчики-на этом она заострила внимание-пальчиками заниматься после полутора лет) .Неярко, потому что ребенок тянется к яркому, но он уже должен улавливать оттенки и после бледненького яркие игрушки для него становятся более привлекательными и тогда он охотнее играет. Лучше сказала деревянные непокрашенные .
Изобилие разбросанных цветных игрушек плохо влияет на детскую психику- переизбыток эмоций и сосредоточится на них он еще не может.
Самые лучшие игры игры с мамой-т.е. мама в течении 10 минут занимается только с ребенком (не готовит, не смотрит телек-т.е. играет заинтересованно с ребенком) потом оставляет ребенка поиграть самостоятельно-т.е. предпологается, что ре насыщается общением с матерью и по инерции может поиграть сам. Так увеличивается время его самостоятельного занятия, к году это время может быть максимально 40мин.
Вот.....
Ася, оч. полезная инфа
только утопична немного, как по-вашему?
мой ре даже после 40 минут игр с мамой может самостоятельно играть нууу... минут 5 максимум надо, чтоб я хотя бы рядом сидела и наблюдала
а п.п. неярких игрух - слышала мнение, что, наоборот, лучше яркие (но опять же не оч. много), тк зрительное восприятие лучше формируется эх... ну и как понять этих спецов
Старый 26-03-2009, 21:47     #6614
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
знаю 2-й - 6 часов примерно. Ещё там могут что-то впрыснуть в шарик - тогда вроде до 24-х часов.
Может нам тоже чего впрыскивали У нас долго жил...
Старый 26-03-2009, 21:50
ответ для DNE на сообщение ":001::001::001: наша бы не только..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
наша бы не только отгрызала, но еще и жевала. так что .... еще надо 10 раз подумать.
это да
кстати, как ваш аппетит??? все такие же малоежки или уже все путем?

я вот на третий день поняла, почему деть отказ. от еды - лезет зуб
но и без этого зуба мы не очень-то едоки вот все думаю, надо будет на годовасии сесть рядом с Асей Гермионой и Анютой - пусть Майя посмотрит, как нормальные дети едят
Старый 26-03-2009, 21:52     #6616
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг
- в нём в озере реально плавать будет? или не заморачиваться мне пока?
А? выскажите своё мнение!
У нас есть такой, мы по началу в ванной рассекали, а теперь орем во всю, когда его натягиваем. А вопрос вообще хороший У нас тут и 2 озера есть, а я даже и не задумывалась об этом. Пока думала игровой водный центр купить. Но сейчас немного с деньгами напряг, а как будут обязательно.
Старый 26-03-2009, 21:52     #6617
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех вчерашних, позавчерашних и сегодняшних именинников!!!!!!!!!

Спасибо Котофейке и Натусёнку за фотки! Мы там чуток в общий режим не попали, поэтому на общих фотках капризим - требуем спать.
Зато из гостей вчера поехали и сразу в машине отрубились без криков и требований груди. Так что я уже спокойнее думаю о смене автокресла на новую категорию.

ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
Старый 26-03-2009, 21:56     #6618
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
интересно, а где они видели в продаже деревянные непокрашеные игрушки????
Я видела в Родео, там на последнем этаже есть магазин деревянных игрух, только выбор не очень большой.
Старый 26-03-2009, 21:59     #6619
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
супер-идея!!!! а мы Наташе за это скинемся на поездку к морю

Наташ, соглашайся
я согласна!!!!! Люди мы не гордые - нам бы так месяца на два три в Крым....и всё!!!
Старый 26-03-2009, 21:59     #6620
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

А нам завтра будут первый гепатит делать
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я вот на третий день поняла, почему деть отказ. от еды - лезет зуб
У нас тоже аппетит страдает от зубов