| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Частый гость
|
Всем хорошего вечера.
тоже немного хочу пожаловаться, я уже два раза успела попасть в больницу на сохраниние - моя врач из консультации при фразе "болит живот" сразу вызывает скорую счас вот опять немного побаливает живот из-за того что вышла на работу и приходится подолгу сидеть за компом, 2-го апреля на прием, если болеть не будет сильно - буду молчать как партизан, не хочу опять в больницу... еще жутко болит спина - у меня две межпозвонковые грыжи а обезболивающее можно тока ношпу... мучаюсь несколько дней уже, вечером иногда ходить не могу![]() да еще и будущий папа характер показывает... блин... цитромон врач тоже запретила... теперь головная боль - особый ужас иногда правда все же прихоиться выпить таблеточку![]() |
|
|
ответ для Тыблоко на сообщение "Всем хорошего вечера.
тоже немного хочу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держись! Если будет совсем тяжко лучше к врачу. |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Если болит живот можно метацин (он..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Тыблоко на сообщение "спасибо:009: счас боль в спине..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Фармакологическое действие: Оказывает преимущественно блокирующее влияние на периферические м-холинорецепторы, снижает тонус гладкой мускулатуры внутренних органов, уменьшает секрецию желез ЖКТ, бронхиальных и потовых желез, повышает ЧСС, улучшает AV проводимость. По сравнению с атропином, в меньшей степени вызывает расширение зрачка, паралич аккомодации и повышение внутриглазного давления. Показания: Спазм гладкой мускулатуры внутренних органов, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит, желчная, почечная и печеночная колики, гиперсекреция слюнных и бронхиальных желез, премедикация перед операцией с целью уменьшения секреции слюнных и бронхиальных желез, профилактика выкидыша, преждевременных родов. |
||