Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Суды над акушерами"
|
Наш человек
![]() |
Ну тогда у меня вопрос. Зачем нужны консультации, роддома ит.д.? Зачем гоняют на анализы, платные и бесплатные, а в результате вне зависимости от них объявляют, что причиной проблемы является инфекция!! Акушерство - неточная наука... Да. это самая лучшая отмазка.
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Ну тогда у меня вопрос. Зачем нужны..."
|
Мега-элита
![]() |
Акушерство - неточная наука...
если врач говорит подобное, мне кажется в поле надежнее тогда рожать. как доверить жизнь ребенка врачу, который сомневается в успешности и эффективности своих действий (я конкретно про акушеров говорю)? про этические проблемы - я мама, которой "вручили" заведомо больного ребенка, и я готова корзиной помидоров в вас, Tihiro, пульнуть. потому что как будет ПОТОМ развиваться ребенок, не может сказать никто, и из больных деей вырастают личности. в общем, если бы вы сели в машину, водитель бы вылеел в кювет потому что на летней резине ехал по обледенелой дороге, кого бы вы обвиняли? провидение, себя-пассажира? грубое сравнение, но , по-моему, подходящее. |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Ну тогда у меня вопрос. Зачем нужны..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Потом я узнала, самостоятельно роясь в Инете, что те женщины, у которых не находят ничего входят в группу риска, и надо (желательно) каждые три месяца беременности обследоваться на ЦМГ, токсо и т.д., что обострение губного герпеса во время беременности тоже представляет для ребенка опасность ("ну что Вы, губной герпес не опасен, на плод не влияет" - это мне в ЖК говорили). У Ваньки моего анализы вроде ничего получились. Но если бы я знала, в каком кошмаре буду жить с постоянными подозрениями о том была ли ВУИ или нет, я бы лучше каждый месяц на ВУИ проверялась, когда беременная была, и еще разными методами. |
|