~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 17:19     #13501
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день, стараюсь вас читать, но так... через строчку.

Есть ещё желающие поместить фото своих деток в коллаж ЯНВАРЯТ 2009? Чьи фото получила-все обработала, теперь только "собрать" коллаж осталось...
Думаю первого апреля открою новый топик и вывешу там готовый коллаж. Жду ещё фотки до воскресенья, потом будет поздно!!!
Про коллаж.
Аня! спасибо что написала еще раз!
а то я себя в списке не обнаружив полезла в почту и выяснила что я кому-то другому фотку заслала
Исправилась!
Старый 26-03-2009, 17:25
ответ для катена на сообщение "http://i026.radikal.ru/0903/7e/0077a1370..."
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение

Очаровашки!!!
Старый 26-03-2009, 17:26
ответ для RebIna на сообщение "а мне ваще любые очки идут :))"
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а мне ваще любые очки идут
Везет! А я никак не могу себе подобрать, так и хожу - щурюсь...
Старый 26-03-2009, 17:27     #13504
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, девочки, Тима уже третий день ужасно себя ведет- плачет я очень расстроенна
Моя Соня третий день на прогулке орет! Причем, раньше никогда такого не было. Позавчера просто в истерике билась! Видимо, что-то, типа магнитной бури есть

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте СРОЧНО пожалуйста!!!Ситуация: есть моя тетя - тяжело больной человек. Находится у себя дома, в силу своего заболевания с трудом перемещается по квартире. К тому же она грипповала последнюю неделю. У нее есть дочь, но она сейчас в командировке в Марокко. Связь по телефону с тетей была последний раз в 12 ночи вчера (сегодня?), она сказала, что ей значительно лучше и слабость меньше. Сегодня она не подходит к телефону: ни городскому, ни мобильному.
Ключи есть только у нее (внутри квартиры) и у ее дочки (в Марокко). Дверь железная.

Нужен совет: если с тетей совсем плохо, как попасть в квартиру? Кого вызывать?
Мой отец сможет туда добраться не раньше 15.

Про то, что с учетом ее состояния нужно хранить пару ключей ВНЕ квартиры прошу советов не давать. Ибо в связи с ее ээээ... особенностями (странностями), она даже нам не доверила бы ключи.

Ну и киньте @@@@@@@@@@@@ пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все уже разрешилось благополучно

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
если б он по 1000-1200 набирал-даже и не парилась бы. А так по норме, но самому низкому краю, 600, 800 гр.
Знаешь, Ань... Моя мелочь тоже мало набирает, по идее. Родились 3900, выписались 3600, сбросили до 3500 и к концу первого месяца вес был 4200. По идее, елс считать с рождения, как врачи делают, то это 300 грамм всего, очень мало. Сейчас она весит 4900 - опять же прибавка на грани нормы. Стараюсь не париться, т.к. вечерний докорм к увеличению веса не привел, раскачивание груди молокоотсосом пока тоже безрезультатно. Ну не хочет она много есть! Наверно, о моем здоровье волнуется
Врачи ставят гипотонус, а по-моему она флегматик просто

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

у меня нос воспалился ИЗНУТРИ , нарывает ... мдя даже не высморкаться. Анжелка пару раз заехала мне по носу (играя), так я от боли чуть в обморок не упала .
Выздоравливай! И доча пусть не болеет!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила в поликлинику, с ребенком подруга на улице стояла. И опять облом. На массаж не записалась, так как одна массажистка заболела, другая на экзамене. Для РОНО бумажку не дали, а карантин сняли, так что на следующей неделе меня ждут на прием Неужели было не предупредить? Теперь придется на следующей неделе снова туда тащиться. Вес=рост медсестре сказала, но их это не устраивает. Типа, обязаны появиться, иначе их будут ругать.
.
Нафиг? Наша медсестра сказала, что мы "обязаны" только в 1 месяц и в 3
Старый 26-03-2009, 17:29
ответ для катена на сообщение "http://i026.radikal.ru/0903/7e/0077a1370..."
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение

Красавица! И веселая такая!
Старый 26-03-2009, 17:30
ответ для Gerbera на сообщение "Красавица! И веселая такая!"
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от перепЁлочка Посмотреть сообщение
Девы,у меня болит низ живота....очень сильно болит-не разогнуться, в последний раз так болел когда киста яичника лопнула....страшна очень,не хочу в больницу,как думаете может нрош-пу съесть????

Не знаю можно при ГВ или нет, но мне в таком случае помагал спасзан или спазмалгон - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 17:32
ответ для Nattsi на сообщение "Девушки, посоветуйте СРОЧНО..."
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте СРОЧНО пожалуйста!!!Ситуация: есть моя тетя - тяжело больной человек. Находится у себя дома, в силу своего заболевания с трудом перемещается по квартире. К тому же она грипповала последнюю неделю. У нее есть дочь, но она сейчас в командировке в Марокко. Связь по телефону с тетей была последний раз в 12 ночи вчера (сегодня?), она сказала, что ей значительно лучше и слабость меньше. Сегодня она не подходит к телефону: ни городскому, ни мобильному.
Ключи есть только у нее (внутри квартиры) и у ее дочки (в Марокко). Дверь железная.

Нужен совет: если с тетей совсем плохо, как попасть в квартиру? Кого вызывать?
Мой отец сможет туда добраться не раньше 15.

Про то, что с учетом ее состояния нужно хранить пару ключей ВНЕ квартиры прошу советов не давать. Ибо в связи с ее ээээ... особенностями (странностями), она даже нам не доверила бы ключи.

Ну и киньте @@@@@@@@@@@@ пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 17:42     #13508
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день, стараюсь вас читать, но так... через строчку.

Есть ещё желающие поместить фото своих деток в коллаж ЯНВАРЯТ 2009? Чьи фото получила-все обработала, теперь только "собрать" коллаж осталось...
Думаю первого апреля открою новый топик и вывешу там готовый коллаж. Жду ещё фотки до воскресенья, потом будет поздно!!!
Про коллаж.
Наши фотки пришли?
Старый 26-03-2009, 17:42
ответ для ОльгаСПб на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Моя Соня третий день на прогулке орет! Причем, раньше никогда такого не было. Позавчера просто в истерике билась! Видимо, что-то, типа магнитной бури есть

Знаешь, Ань... Моя мелочь тоже мало набирает, по идее. Родились 3900, выписались 3600, сбросили до 3500 и к концу первого месяца вес был 3200. По идее, елс считать с рождения, как врачи делают, то это 300 грамм всего, очень мало. Сейчас она весит 3900 - опять же прибавка на грани нормы. Стараюсь не париться, т.к. вечерний докорм к увеличению веса не привел, раскачивание груди молокоотсосом пока тоже безрезультатно. Ну не хочет она много есть! Наверно, о моем здоровье волнуется
Врачи ставят гипотонус, а по-моему она флегматик просто

Нафиг? Наша медсестра сказала, что мы "обязаны" только в 1 месяц и в 3
Я уже несколько дней гуляю в переноске. Иначе истерика на прогулке ужасная. В колямку снова попробую в выходные положить. Причем дома-милый ребенок, никогда так страшно и истерично не кричит.
Про вес-нашла топик миниатюрных деток. Наверное, мы из этой породы. Успокоилась Не одни мы такие.
Про посещения-не знаю, но медсестра на прошлой неделе приходила на ребенка поглядеть, и сегодня я пришла-сказала, что помнит про нас и хотела и на этой неделе навестить. Может в понедельник посмотрит. Пожилая, но ответственная. Помнит и фамилию, и как ребенок выглядел. Все-равно придется идти, так как мне бумажку не дали в РОНО, а без нее в садик заявление не написать. Надеюсь, очередь будет небольшная. Сегодня-то просто обломно, карантин только сняли, народу мало, можно было бы достаточно быстро пройти, а у меня ребенок на улице далеко, да и морально я была не готова

А почему вы столько теряли в весе? Молока было мало? я приток наладила только к концу первого месяца, начиталась Молочных фей, звонила консультанту. Вроде сейчас хватает ему. Но прибавляет все-равно неравномерно. Неделю больше, неделю меньше.
Старый 26-03-2009, 17:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
nastia_spb
Участник

nastia_spb отсутствует

а мне знакомая, которая сама в садике работает, сказала, что записываться сейчас очень рано...