Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Если случилась беда..."
|
Участник
![]() |
Я сама помогаю, чем могу больным детишкам, и считаю поставленный вопрос немного некорректным по следующим причинам:
1. Когда меня просят о помощи я считаю своим долгом помочь не зависимо от того, что имеют люди и чего они не имеют, если просящий и сам богат ну и бог с ним, пусть это будет на его совести, а не на моей. Каждый за свои дела сам ответит. 2. продавать квартиру в такой ситуации - еще больше навредить ребенку, т.к. скитаться по съемным углам с больным ребенком, которому необходим покой, стерильность и никаких стрессов - это не самый лучший выход, а в подобных ситуациях я считаю надо исходить из интересов ребенка. 3. Если небогатые люди в подобной ситуации продадут свое жилье, это ввергнет их практически в нищету (учитывая, что все деньги тратятся на лечение). Если я перечислю им пару тысяч меня это в нищету не ввергнет. И многих других не ввергнет, а людям их этих крох соберется сумма, необходимая на лечение.Наверное, в этом и есть смысл благотворительности, помочь людям в тяжелой для них ситуации. Меня лично эта темка покоробила. |