| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  26-03-2009, 17:07 | ответ для Марьюшка на сообщение  "Пришла весна и дни летят- Второй..."#1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Всем привет!!!! Я так позно к вам стучусь. У меня тоже в начале сентября должно все получиться. Приблизительная дата родов 5 сентября, так что одна из первых буду с вами делиться впечатлениями. Я хотела поинтересоваться, как ваш ТОКСИКОЗ. Я с 4 недели беременности все время с сильнейшим токсикозом (ну, это когда мутит все время, а рвет 4-5 раз в день, на запахи реагирую ужасно, нет сил и вообще плохо) и как не странно сейчас 17 неделя а токсикоз не прекращается и легче не становиться(((( Как вы себя чувствуете??? masya_p78 - МОЕМУ малышу сегодня тоже 16 недель и 5 дней!!!!!!! | 
|  26-03-2009, 17:11 | ответ для Анна МА на сообщение   "ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Я..."#2 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: м.А Невского Центральный р-н 
				   | Цитата: 
 | |
|  26-03-2009, 17:19 | ответ для Анна МА на сообщение   "ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Я..."#3 | |||
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
 Ты что  Разрешены дни разгрузочные на грече+кефир+немного варёной говядины+яблоки зелёные. Цитата: 
    Меня токс миновал в этот раз(тьфу-тьфу-тьфу!!!) | |||
|  26-03-2009, 17:21 | ответ для Марьюшка на сообщение   "Я всё собиралась-собиралась,да так и не..."#4 | |
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Ладожская 
				   | Цитата: 
  . Не знаю, мне врач такую бумажку дала, какие разгрузочные дни можно делать, там и про кефирный написано. + еще на каком-то форуме вычитала еще 1 день разгрузочный, там рис, изюм, творог и, вроде, яблоки. Девочки говорят, что до 2 кг мона потерять... Хочу на след. недельке попробовать | |
|  26-03-2009, 19:34 | ответ для Анна МА на сообщение   "ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Я..."#5 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков 
				   | У меня вторая отприцательная Цитата: 
    Хорошо что муж возвращается.  Я бы на такси ездила на работу и назад, за 2 дня не разорилась бы (а нервы дороже)  Мне предложили в ЖК направление в КВД  Я сказала что мне не надо - все сдала в хеликсе за 2,5 т.р. без очередей и все резултаты п электронке прислали. Цитата: 
 Цитата: 
  У меня токсикоза как небыло, так и нет... Вообще о беременности узнала случайно  и сейчас мне о ней напоминает только растущий пузик. | |||
|  26-03-2009, 19:44 | ответ для Юля И. на сообщение   "У меня вторая отприцательная
Эти..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 
				   |  | 
|  26-03-2009, 23:48 | ответ для Юля И. на сообщение   "У меня вторая отприцательная
Эти..."#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м. Удельная 
				   |  |