АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 17:00     #1
Kukochka
Участник

Kukochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мы еще убрали все ковры, и полы стараюсь мыть раз в два дня.
А насчет банок, у вас такой возраст уже большой баночек не напасешься
Я готовлю отдельно ему, на целый день , бывает и на второй остается. Варю овощи и мясо, две кастрюльки и все . Закидала газ включила и все.
Кстати когда еще баночки использовали, меня наоборот они начали напрягать, то нет в магазине, то еще чего, а так открываю холодильник что есть то и варю, сейчас правда уже слежу чтоб в холодильнике было то что можно есть
мы тоже убрали все ковры, увлажнитель с рождения, полы каждый день мою и пыль тоже вытираю, а вкусняшек тоже как и Вы не пробовали, окромя чернослива (его конфеткой зовем) и банана, на груши сыпало и запор. Все только из пароварки и аэрогриля,а результат как сказали нам, а почему так поздно? Вас из обычной поликлиники не отправляли к аллергологу и гастроэнтерологу с таки стулом и ножками сухими? Нет (наш ответ, так как все и так говорили вокруг, что мы заморачиваемся и растим ребенка в абсолютно стерильных условиях и по-спартански в еде.соответственно). А сейчас говорят,что вполне можем схлопотать бронхиальную астму, так как аллергический ринит уже в наличие.
Старый 26-03-2009, 17:28     #2
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukochka Посмотреть сообщение
мы тоже убрали все ковры, увлажнитель с рождения, полы каждый день мою и пыль тоже вытираю, а вкусняшек тоже как и Вы не пробовали, окромя чернослива (его конфеткой зовем) и банана, на груши сыпало и запор. Все только из пароварки и аэрогриля,а результат как сказали нам, а почему так поздно? Вас из обычной поликлиники не отправляли к аллергологу и гастроэнтерологу с таки стулом и ножками сухими? Нет (наш ответ, так как все и так говорили вокруг, что мы заморачиваемся и растим ребенка в абсолютно стерильных условиях и по-спартански в еде.соответственно). А сейчас говорят,что вполне можем схлопотать бронхиальную астму, так как аллергический ринит уже в наличие.
Да уж. Ну я так понимаю что все в наших руках, никому ничего не надо, надо везде настаивать на всем.
Так а вы какие анализы сдавали? На дисбак? на лямблии? копрограмму?
Насчет груши попробуйте все таки конференц, на них вроде никого не сыпет, ну естествено без кожуры. В разных источниках по разному, кто говорит что от груши запору, кто наоборот слабит. У нас с грушей наоборот стул хороший и на банках с грушей кстати пишут, что стул регулирует. У Бич Нат есть пюре груша+чернослив, у нас когда каках не было, мы его ели, результат на следующий день стабильно был. Наша массажистка мне говорила, что если грушу есть наночь то она слабит, но мы ее или днем или вечер едим.
Я за питание следила постоянно и за своим во время берем и когда кормила грудью , не пихала ему ничего, а вот так с аллергие мучаемся, в семье аллергиков нет