Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 16:56     #1
Чучело-Мяучело
Участник

Чучело-Мяучело отсутствует

Девочки, а как вы думаете, со второй беременностью такая же проблема будет? мы вот вроде не против, а она снова не торопится...
Старый 27-03-2009, 09:49     #2
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, со второй беременностью такая же проблема будет? мы вот вроде не против, а она снова не торопится...
А у вас первая Б. после лечения Э. наступила?
Про вторую Б. не подскажу, может девочки знают.
Старый 27-03-2009, 10:05     #3
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
если Э был, то он имеет свойство опять появлятся через энное количество лет. ПОпов сказал, что он не БОг, он не может сказать вернется он ко мне (эндометриоз) или нет и в какой стадии.
Старый 27-03-2009, 18:41     #4
Чучело-Мяучело
Участник

Чучело-Мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
да, первая наступила в первый же цикл после климакса а теперь после родов и восстановления уже 4 цикла прошло... похоже, Э. опять вернулся... а вы все пишете про Попова, он "главный" в этой области? мы делали лапару в МЦРМ, они в Отто были, но потом их вроде оттуда выселили...
Старый 27-03-2009, 20:00     #5
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
да, первая наступила в первый же цикл после климакса а теперь после родов и восстановления уже 4 цикла прошло... похоже, Э. опять вернулся... а вы все пишете про Попова, он "главный" в этой области? мы делали лапару в МЦРМ, они в Отто были, но потом их вроде оттуда выселили...
он не главный. тут много хороших специалистов могут посоветовать. я например попова. кто то другой кого то еще...надо пособираться отзывы. но мне кажется они все хороши в своей области.выбирать вам.
Старый 30-03-2009, 12:22     #6
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
А я в фитнесс-хаус абонемент купила, буду климакс в бассейне пережидать
О! Я тоже туда хожу! Можно будет пересечься там при желании Сейчас как раз туда собирась позаниматься
Цитата:
Как здорово, что Б. так быстро наступила! Тока я не очень поняла что считается первым циклом после ИК? Это когда уже первые М. пройдут, и с первых М считается первый цикл? или все же выход из климакса до М. и есть первый цикл?
Я думаю, что Э. не мог так быстро к вам вернуться, ведь ребятеночек у вас еще маленький Погодите пока растраиваться, попробуйте еще
Попов не главный, но он очень хороший врач, и мы многие здесь у него делали лапару