٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 16:51     #1
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Всем привет!
Посетила сегодня РОНО (3-й раз) все так грустно, что слов нет.
Заявление у меня принимать не хотели, потому что на 1-е сентября Анне будет 1г.4м. 3дня, а должно быть ровно 1г.6мес. поэтому мне сад светит только с сентября 2010г. НО, я говорю- если не дадите мне написать заявление, устрою прям щас голодную забастовку.
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.
Старый 26-03-2009, 16:55     #2
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А я с мужем поругаласьВообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходныеКороче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!
ну, это почти у всех сейчас периодически случается... все наладится, не плакай!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заявление у меня принимать не хотели, потому что на 1-е сентября Анне будет 1г.4м. 3дня, а должно быть ровно 1г.6мес. поэтому мне сад светит только с сентября 2010г. НО, я говорю- если не дадите мне написать заявление, устрою прям щас голодную забастовку.
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.
чтобы приняли решение то, которое нужно вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 26-03-2009, 17:00
ответ для DNE на сообщение "ну, это почти у всех сейчас..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
чтобы приняли решение то, которое нужно вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо
Но потом я поехала на работу написать заявление на неотгулянные трудовые дни, оказалось, что их там у меня аш целых 20, почти оклад
На работе тоже все грустно, люди сидят все замученные, бледные и уставшие, а я загорелая и оказывается совсем не уставшая
Мама с Анькой просидела 6 часов теперь наверное не скоро приедет
Старый 26-03-2009, 17:03     #4
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Ой,а почему?
девочки спасибо будем лечиться..

Оль пишут что не безвредный препарат и в случае с инфекциями он не нужен, а нужно обильное питье..
Старый 26-03-2009, 17:38
ответ для Nomi на сообщение "девочки спасибо :flower: будем..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташ, я пользовалась, когда ГВ с дочей в годик закругляла. Достинекс называется, последствий не было
Я подобные таблетки довольно долго пила до беременности. Побочные явления - тошнота, головная боль, головокружение, но не у всех.
А так - жива
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с годиком Экзотический фрукт (Олю) и Василису!!!
С 11 месяцами Joko (Марину) и Олега !!!

Поздравляю!
Растите здоровыми!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
lдевочки, доброе утро_))
у меня Анька вообще не хочет играть в игрушки, видимо, надоели (она почти со всеми с рождения играет, всякие погремушки, апельсины-бананы, кубики, пирамидка), надо, может , новые покупать, а какие? те, что на веревочке катать? какие игрушки детям около года нравятся?
Погремушки-бананы тоже неинтересны. А вот куб Симба, горшок-сортер, формочки, всякие музыкальные игрушки любит. Кубики любит мягкие. Книжки.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мы сегодня в 5 утра обкакались по самые ушки....пришлось мыть, переодевать, самой переодеваться, и еще простынь менять. вот наш папа обрадовался
Нескучно, да?

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А я с мужем поругаласьВообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходныеКороче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!
Вот и не готовь.
Мой, к счастью, не такой. Иначе совсем тоскливо было бы.
Старый 26-03-2009, 17:04     #6
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Злая слов нет,надо срочно в форму приходить ИИИ....Пошлю его на-а-а небо за звездочкой...
Старый 26-03-2009, 17:32     #7
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Асенька, чтоб ты победила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 17:57     #8
юсик-пусик
Ветеран

юсик-пусик отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А мне сегодня позвонили и спросили в какой ясли -сад мы хотим, теперь буду ждать звонка заведущей. Правда заявление на сад мы в 4 месяца подавали.
А нам тоже на сентябрь не будет 1г и 6 мес. Но ведь и на работу нужно выходить.
ВАМ УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 18:02     #9
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
А мне сегодня позвонили и спросили в какой ясли -сад мы хотим, теперь буду ждать звонка заведущей. Правда заявление на сад мы в 4 месяца подавали.
А нам тоже на сентябрь не будет 1г и 6 мес. Но ведь и на работу нужно выходить.
ВАМ УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы первый раз приходили в месяц тогда сказали рано, отправили до декабря, муж ходил в декабре, документы взяли, но ничего он не писал, зря я ему ето дело тогда доверила, но я в тот момент у мамы была, понадеялась, что он все разузнает... по башке корече вечером получит