Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Varuna на сообщение "а у Вас уже есть виза?
если нет-как Вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для julia-E на сообщение "Я хочу ехать по финской визе, потом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но лично я всегда опасаюсь, что мне могут впоследствии не дать еще финский шенген, потому как я предыдущий использовала не в стране "прямого назначения"...но это лично мои опасения, я всегда получаю визы в консульствах тех стран, куда собираюсь ехать или где планирую находиться большее время из своей поездки ![]() |
|
![]() |
ответ для Varuna на сообщение "нет, в таком случае проблем на границе..."
|
Активный участник
![]() |
Cпасибо, что успокоили
![]() А то,что Вы стараетесь делать визу той страны, куды выезжаете-это есть верно. В прошлом году я так и сделала:испанскую делала.Но что-то я так забегалась с бумажками, перенервничала, т.к. все делала сама впервые, да еще и то,что гарантии нет,что тебе дадут визу и это при купленных билетах-в общем...не хочу также и в этом году.Плюс еще и то, что я хочу максимально бюджетную поездку, а для этого мне совсем не нужен отель-а это главное препятствие в получении "нужной" визы.Вот как-то так. |
![]() |
ответ для Varuna на сообщение "нет, в таком случае проблем на границе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А Вы оплачиваете гостиницу? Я письмо написало в отель на подтверждение брони, они просят номер кредитки. ( We can send a reservation request, but to confirm your reservation we need the credit card number, which is attached ) Еще вложение есть, которое открыть не могу. Collegamento a credit card authorisation form.lnk (975b) Кто знает, что это за веСЧь???(в смысле, может, кто такую штуку заполнял?) Вообще, так странно, я на букинге при бронировании номер указывала, почему в гостинице нет информации. Или мы с ними о разном????????????? ![]() |
|
![]() |
ответ для Шуршик на сообщение "А Вы оплачиваете гостиницу? Я письмо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() более того, я писала потом в отели с просьбой выслать подтверждение для консульства, что мы там действительно будем проживать и что все оплачено. Я пользовалась другой системой бронирования-Отельдискаунт.ру, в которой оплату можно внести наличными в их офис здесь в Питере. Я через них все отели бронирую. |
|