"Добро пожаловать или посторонним В" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:52     #1
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

девочки ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я настроила себе ноут.. он теперь может тоже ходить в инет.. хоть из туалета
Старый 26-03-2009, 16:17
ответ для Йулька на сообщение "девочки..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Ань жалко ... но в принципе 3500рэ для фотосессии не очень дорого...
у нас сейчас тоже денег не особо...

нашла топик про отдых летом в Ефпатории.. там душевно... может равнём все.. в один домик?
паехали! весело будееет!

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня была атасная ночь.Сейчас хочу 1 -спать,спать,но моя нет.Температуру сбила,сейчас все хорошо.И правда волшебные @@@@.. были
подремли, пока она спокойно играет, а завтра еще лучше будет
Цитата:
девочки ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я настроила себе ноут.. он теперь может тоже ходить в инет.. хоть из туалета
поздравляю
Старый 26-03-2009, 16:30     #3
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
вот этот смайл класный
Старый 26-03-2009, 18:07
ответ для Йулька на сообщение "вот этот смайл класный :)"
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
пойду зырить

а у меня блин как обычно всё через...Ж... кстати Викуська у нас вчера стала говорить слово ПОПА
пошла я сдать распечатать одну фотку Викусину.. для садика.. сдала в напечатку на 15 минут.. сама пошла в магаз... прихожу за фоткой.. а мне говорят.. у нас машина сломалась как раз на вашей фотке... приходите часа через 2.. или вообще вечером...
Слово в нашей жизни совершенно необходимоепричем,означать может всё ,что угодно

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, почему-то горлу хуже стало, как комок в горле теперь и больно глотать
горло любит тепло,шарф тёплый на горло завяжислушай,Юль,а чем ты его полощешь?

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какой ужас нашла в одном из фотоальбомов http://www.photoshare.ru/data/26/26541/1/3lg8q5-r8h.jpg
мрак

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Привет! давно не виделись..День вчера бешенный был..Были на Ленфильме,нащелкали Лешку в разных костюмчиках для конкурса. Такой лапонька,просто сказка...Только вот выкуп фоток там дорогой, насчитали 3500р за 50шт, а лишней наличности щас нет ...плачу
ой,здорово))))надо выкупать как-тофотки там классные и на всю жизньа как туда попасть ?

Цитата:
паехали! весело будееет!

подремли, пока она спокойно играет, а завтра еще лучше будет

поздравляю
смайлы прикольные
Девочки ,привет))))Мой ребёнок- необщительная личностьон не играет с другими деткамисовсем
Старый 26-03-2009, 18:14     #5
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
только что мне прислали ссылку решила поделиться с вами http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf С весной вас!!!!!!! (там надо подвигать мышью)
Очень красивоу меня такая поляна цвяточная получилась

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня были на двух площадках, не встретили ни одного ребенка Стеф настоящий питерский упырь)))))от солнца отворачивается, ноет, на руки просится))) сейчас спать его положила, как проснется поедем кататься на трамвайчике и автобусе.....а может и на метрохочу к родителям, а муж на машине уехал, вот и придется на ОТ, но зато Стефке новые впечатления))

я вообще обалдеваю от проделанной и предстоящей вам работыдействительно титаническая:flowe r:
Карина, ну и врачи у вас, чтоб их Арсюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ что-то разболелся малыш

слово как слово)))очень полезное Юля, ты везунчик)))на моей маме всегда вся техника ломается

прикольный котяра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а ты всем, что сказали брызгаешь и полоскаешь?

п ридурки

а про пиво-у нас Стефка тоже любит бутылки обсасывать
Катюш,и Вася у меня солнце не любит,прячется от него,а если везу в коляске на солнце,то орать начинает
Старый 26-03-2009, 18:32     #6
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня были на двух площадках, не встретили ни одного ребенка Стеф настоящий питерский упырь)))))от солнца отворачивается, ноет, на руки просится))) сейчас спать его положила, как проснется поедем кататься на трамвайчике и автобусе.....а может и на метрохочу к родителям, а муж на машине уехал, вот и придется на ОТ, но зато Стефке новые впечатления))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а ты всем, что сказали брызгаешь и полоскаешь?
да, я купила все лекарства, но мне не сказали полоскать горло вобще. Оно ж меня не беспокоило

Цитата:
Привет! давно не виделись..День вчера бешенный был..Были на Ленфильме,нащелкали Лешку в разных костюмчиках для конкурса. Такой лапонька,просто сказка...Только вот выкуп фоток там дорогой, насчитали 3500р за 50шт, а лишней наличности щас нет ...плачу
хорошая фотосессия стоит затраченных денег!

Цитата:
получила я фотки... ужас.. короче... на мониторе когда смотришь у Викуси щёки розовые... а на фотках получились краснючие.... мрак короче.. в садик фотку не понесём.. чейчас буду смотреть что можно с этим сделть в фотошопе....
ужас, еще и переделывать надо

Цитата:

лечись, теплое питье, теплые носки, предписания врачей и на улицу не шастай
ага, сижу дома. Завтра только буду бегать по делам. И завтра может в гости свекровь прийдет. Так делаю уборку, чуть ли не генеральную

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
горло любит тепло,шарф тёплый на горло завяжислушай,Юль,а чем ты его полощешь?
ничем, только травой.. что стоматолог выписал
Старый 26-03-2009, 20:33     #7
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
только что мне прислали ссылку решила поделиться с вами http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf С весной вас!!!!!!! (там надо подвигать мышью)

Цитата:
ой,здорово))))надо выкупать как-тофотки там классные и на всю жизньа как туда попасть ?

Девочки ,привет))))Мой ребёнок- необщительная личностьон не играет с другими деткамисовсем
Нас туда пригласили .Фотограф,которая нас щелкала.Она нас снимала для рекламы курток,комбезов. Дала телефон. Должна сегодня-завтра кинуть ссылку на конкурс

Он мелкий еще у тебя. Подрастет чуток,будет компанейским
Старый 26-03-2009, 20:47
ответ для Йулька на сообщение "вот этот смайл класный :)"
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
паехали! весело будееет!
:

Цитата:
я зависла

Цитата:
Таня, может возраст такой? Стефка тоже ни с кем не играет, игрушки отбирает только или орет, что у него отобрали....правда неравнодушен к девочкам лет восьми
Цитата:
Катюш,и Вася у меня солнце не любит,прячется от него,а если везу в коляске на солнце,то орать начинает
братья вурдалаки
Старый 26-03-2009, 20:44     #9
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
не расстраивайся)))а фотки видела? хорошие? потом приобретешь или еще лучше фотосессию устроишь)))а на диске можно их взять?
Цитата:
Ань жалко ... но в принципе 3500рэ для фотосессии не очень дорого...
у нас сейчас тоже денег не особо...

нашла топик про отдых летом в Ефпатории.. там душевно... может равнём все.. в один домик?
я там дважды была, мне очень понравилось
Цитата:
получила я фотки... ужас.. короче... на мониторе когда смотришь у Викуси щёки розовые... а на фотках получились краснючие.... мрак короче.. в садик фотку не понесём.. чейчас буду смотреть что можно с этим сделть в фотошопе....
это значит там так сделали уродски
Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня была атасная ночь.Сейчас хочу 1 -спать,спать,но моя нет.Температуру сбила,сейчас все хорошо.И правда волшебные @@@@.. были
ура@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтоб больше не было темпы))
Цитата:
:suppor t::flowe r:здоровски