Мы отучились сосать палец!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 21:09     #51
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

девочки, у меня вопросы возникли
варежки на ночь обязательно пришивать? может просто так и оставить пластырь или она засосет пальцы с пластырем У нас просто дома очень жарко и с длинным рукавом проблематично спать. Или это для того чтобы пальчики отдохнули ?
Старый 09-03-2009, 22:10     #52
Наука сна
Активный участник

Наука сна отсутствует

Думаю, тут каждый извращается по своему разумению
Моя просто ночью особенно сильно сосала палец - можно сказать, без перерыва, поэтому я на этот острый период пришила рукавицу, чтобы уж наверняка. А то мало ли, ночь длинная, пластырь ведь можно и отковырять...

Уверена, что если за этим топиком следит хоть один психолог, у него вообще волосы дыбом от нашей дремучести и садизма
Старый 09-03-2009, 22:26     #53
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

у меня больше для засыпания сосет, а во сне вроде нет... мне просто кажется тяжело сутками с пластырем ходить не снимая поробуем ночью тоже с пластырем, сейчас сняла на время, чтобы пальцы передохнули

Цитата:
Уверена, что если за этим топиком следит хоть один психолог, у него вообще волосы дыбом от нашей дремучести и садизма
конечно, но надо же что-то делать, я уже устала ждать когда само пройдет тем более видно что она по привычке сосет, а не для успокоения
Старый 11-03-2009, 02:00     #54
Kiriena
Гость

Kiriena отсутствует

Все эти пришивания бестолку!!! У меня дочка палец сосет с 4 месяцев.я сразу пришила носки к руковам(просто из костюмчиков с закрывающимеся руковами в прорезь очень удобно вытащить палец)так вот теперь дочке 1.9 и она научилась вытаскивать полностью руку из рукова,правда крайне редно.
Старый 26-03-2009, 12:41     #55
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Мы уже почти две с половиной недели как с заклеенными пальцами живем, до сих пор иногда пытается днем сунуть их в рот и очень сердится что никак. Засыпает и спит нормально. Последние два дня в плохом настроении , а сегодня стала сосать пальцы на другой руке неужели нам ничего не поможет
Старый 26-03-2009, 15:03     #56
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Мы уже почти две с половиной недели как с заклеенными пальцами живем, до сих пор иногда пытается днем сунуть их в рот и очень сердится что никак. Засыпает и спит нормально. Последние два дня в плохом настроении , а сегодня стала сосать пальцы на другой руке неужели нам ничего не поможет
может вам и на другой ручке заклеить, мы вроде как отучились сосать...но продолжалось отучение ооочень нервно и долго, но главное все это нам - мамам вытерперь(неспанные ночи, капризы) и все удасться!!!
просто надо подумать что потом проблем у дитя больше будет. сама этим только себя и настраивала. удачи!!!!
Старый 26-03-2009, 15:06     #57
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Мы тоже, воодушевившись успехами автора заклеили пластырем.
Пять дней праздновали победу. Не сосала.
А Вчера ходила как знатный гитарист. Было заклеено 2 больших пальца и указательный.
У нас идут зубы- тройки и четверки. Я сдалась. Сняла пластыри

Недели через две опять начну. Эх.
Старый 26-03-2009, 15:17     #58
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Мы тоже, воодушевившись успехами автора заклеили пластырем.
Пять дней праздновали победу. Не сосала.
А Вчера ходила как знатный гитарист. Было заклеено 2 больших пальца и указательный.
У нас идут зубы- тройки и четверки. Я сдалась. Сняла пластыри

Недели через две опять начну. Эх.
мне жалко сдаваться тем более ночью она стала лучше спать без пальцев, буду пытаться продолжать.... эх, пошла за следующим рулончиком пластыря
Старый 26-03-2009, 15:19     #59
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИКИТУ Посмотреть сообщение
может вам и на другой ручке заклеить, мы вроде как отучились сосать...но продолжалось отучение ооочень нервно и долго, но главное все это нам - мамам вытерперь(неспанные ночи, капризы) и все удасться!!!
просто надо подумать что потом проблем у дитя больше будет. сама этим только себя и настраивала. удачи!!!!
спасибо за поддержку, вторую тоже заклеили, но она иногда умудряется все равно содрать пластырь Вчера опять оторвала - пришлось заклеить и ей, и мне для компании, чтобы пример подавать

а очень долго - это сколько примерно? а то уже 2,5 недели и так боремся....
Старый 26-03-2009, 15:35     #60
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
спасибо за поддержку, вторую тоже заклеили, но она иногда умудряется все равно содрать пластырь Вчера опять оторвала - пришлось заклеить и ей, и мне для компании, чтобы пример подавать

а очень долго - это сколько примерно? а то уже 2,5 недели и так боремся....
ну днем через две недели неприрывного ношения пластыря днем палец уже не пихал, но попытки были (вовремя одумывался), потом сняла пластырь и я обратила внимание на ночьные сосания и во время дневного сна. поэтому мы еще около двух недель тоскали его с периодичностью. а во время купания я всегда снимала пластырь чтоб пальчик отдохнул, иоднажды забыла залепить, но по наблюдениям больше попыток сосания не было. а начали мы отучения 1го марта, так что считайте. меньше месяца и все-вопрос исчерпан...ура ура ура. так что не переживайте и держитесь стойко, раз уж началио доведите до конца!! и все получиться