АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:35     #1
Kukochka
Участник

Kukochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Ну у нас немного не так. У нас есть абсолютно все. И кашки на воде несоленые и пустую капусту вареную, и пустые макароны. Я конечно понимаю мамочек у которых детишки плохо едят, что они переживают, но поверьте когда так едят и постоянно орут что еще давай это тоже не фонтан. А еще ничего нильзя давать другого, так прям до слез обидно глядя в его просящие глазюки
а вообще пробовали и как долго ели пищу с добавлением соли и сахара? Давно на диете? Я видимо слаба...но не знаю как накормить ребенка пустой кашей...пробовала,каюсь...не прошел номер, а сейчас кашу варю на козьем молоке,разбавленном на 1к3 с водой. Кстати на него у нас нет аллергии, т.е где то на 8% из 10% возможных.
Старый 26-03-2009, 15:49     #2
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukochka Посмотреть сообщение
а вообще пробовали и как долго ели пищу с добавлением соли и сахара? Давно на диете? Я видимо слаба...но не знаю как накормить ребенка пустой кашей...пробовала,каюсь...не прошел номер, а сейчас кашу варю на козьем молоке,разбавленном на 1к3 с водой. Кстати на него у нас нет аллергии, т.е где то на 8% из 10% возможных.
Ну если честно, то он у меня ничего вкусного вредного и не знает еще, из сладкого банан, груша, чернослив.
Соленое ест только если я варю макароны всем, тогда и ему их даю. А так не солю ничего, может это и неправильно на знаю. Но трескает все абсолютно, даже когда лекарства давала, еще и требовал добавки. Единственное когда видит на ложечке таблетки, то вот от этого отказывается, знает что если белые то горькие