Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 15:07 |
ответ для ValeriLeri на сообщение "Колпино-дом родной уже. Светлана..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто интересуюсь на будущее... да..сегодня как посмотрела..мальчишки скоторыми лежали на ортопедии..опять там..в колясках..грустно |
|
26-03-2009, 15:08 |
ответ для yohtallaa на сообщение "Были вопросы где мы..."
|
Мега-элита
|
|
26-03-2009, 15:14 |
ответ для ValeriLeri на сообщение "Супер-супер! Модель:flower:
Про..."
|
|
Участник
|
Цитата:
генетик так и сказал в какой-то очередно раз, когда выперал меня из кабинета. он говорил, что если бы мы доношенные родились и не было задержки, то никто бы даже не подумал о каких-то генетических аномалиях... А чтобы отправлять к генетику, вообще нужны какие-то основания..... чем ваши врачи мативируют? |
|
26-03-2009, 15:20 |
ответ для Zhadan на сообщение "ну т.е. ваш лечащий врач из..."
|
Активный участник
|
Да наша врач-Евсюкова из Колпино. Она просто еще принимает в Педиатричке (и первый раз мы были у нее на приеме там), а потом поехали за ней в больницу.
|
26-03-2009, 15:21 |
ответ для Gemma на сообщение "Анюта какая глазастая и деловущая!:)..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо за информацию, надо записаться и сьездить! |
|
26-03-2009, 15:24 |
ответ для yohtallaa на сообщение "А вы когда приходили к Бессоновой в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нас к генетикам засылали из-за того, что папа наша не русских кровей |
|
26-03-2009, 15:28 |
ответ для ValeriLeri на сообщение "Бессоновой обязательно нужно нести..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и у нас тоже..но нас не отправляли..а одна дама..дефектолог..спросила..если у нас в роду алкоголики..я сказала..да свекр..и мой папа..она говорит.."ну и что вы хотите..такая наследственность"... |
||
26-03-2009, 15:33 |
ответ для ValeriLeri на сообщение "Бессоновой обязательно нужно нести..."
|
|
Участник
|
Цитата:
у нас на даче строители жили пока стройка была. они таджики. так у них в полне нормально, когда дети до 5 лет не говорят. они вообще ничего не делают и не лечат. прорывает и все. мама моя говорит, что там вообще много больных детей с разными проблемами, из-за того, что они друг на друге все по сто раз пережинились. Мамам там вообще почти дела до детей нет... их по 5 детей в одной семье, покормили утром и на улицу до обеда. какие на фиг книжки и развивалки, у них там о таком даже не знают (я о деревнях говорю). и доктор один на все село. все лечит одним лекарством - парацетамолом... самое удивительное, что все как-то выправляются, и все болячки уходят. горный воздух может..... жаль, что мы тут задыхаемся в выхл.газах и пр.... мы на даче всегда скачки делаем и не болеем никогда..... хоть переезжай на совсем... |
|
26-03-2009, 15:35 |
ответ для yohtallaa на сообщение "УЗИ нам делали даже сбилась со счета,..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И то, что это модно сейчас-это точно! У вас глазищи огромные - плохо. У нас - с поволокой - плохо (типа недоразвитие). |
|
26-03-2009, 15:45 |
ответ для Zhadan на сообщение "нда...:(
понятно...
и у нас..."
|
|
Участник
|
Цитата:
а что эта дефектолог думает о здоровых детях, которые рождаются от наркоманов? у которых после рождения ломки были. ну не все конечно, но много примеров, когда дети абсолютно здоровые..... пока мы жили в больницах, я насмотрелась очень многого.... так вот обычно, дети с проблемами, травмами и пр у мамочек, которые очень ответственно к беременности относились и которые все пылинки сдували с детей. я каждый раз когда видела новую маму, приносящуюся следом из роддома за ребенком, я стояла в стороне, но переживала как за своего ребенка. они так были напуганы, растеряны им было так плохо((((, и как-то пришла одна мамочка. все вокруг аж дар речи потеряли.... пришла вся грязная, вонючаю, лохматая, лицо синее, кто-то видимо отколошматил, перегаром несло на все отделение. она зашла и назвала фамилию, тут же деж.врач подскочила и говорит, где же вы были то? вот в той палате ваш малыш, мы его пока он лежал всего переобследовани - абсолютно здоров, прибавляет и кушает хорошо.... а она ответила, я потом зайду. больше я ее не видела вообще. она даже не посмотрела на малыша. было обидно до жути тогда. это же не справедливо, мне тогда так казалось. теперь я считаю, что каждому свое. у всех у нас в жизни определенные испытания, видимо это кому-то надо.......... главное нос выше и вверх вверх вверх, каждый день по ступенечке. Мне одна логопед сказала. Представить яркий образ ребенка своего, какой бы я хотела ее видеть года через три, и поставить ее на вверх лестницы. и каждый раз представлять этот образ и идти к нему, по ступенечке все выше и выше. |
|